Crónica | Ciudad Alcalá CF 13-0 UD Villaverde: ‘Se repitió lo de la primera vuelta’

• 14/03/2018
  • Ciudad Alcalá CF
  • Noticias
  • 0
  • 720 Views

Suma y sigue.

Goleada del Ciudad Alcalá CF en el encuentro de la ‘jornada 21’ ante la UD Villaverde por 13-0. Partido dominado de principio a fin por las alcalareñas que pronto encarrilarían el duelo y lo culminarían con un abultado resultado que se mantienen en la segunda plaza de la clasificación. Pili, Cristina, Yoli -5-, Saira, Saray Vela -3-, Tibi y Eli, las goleadoras de la tarde.

El conjunto de Oromana afrontaba la vigésimo primera jornada de liga con la obligación de imponerse al colista para seguir sumando de tres en tres. Por ello, las celestes se ponían pronto las pilas y desde el pitido inicial marcaban su ley. Así, en el 4′, Una combinación entre Yoli y Tibi permitía a ésta asistir a Pili para batir las mallas de la portería visitante. 1-0 y el inicio de la goleada comenzaba. Solo cuatro minutos después, un balón en largo de Koya dejaba al ataque local ante la portería y Cristina marcaba a placer el 2-0. Sin solución de continuidad, Yoli se sumaba al gurpo de anotadoras para establecer el 3-0 en un mano a mano y el que a la postre sería el primero de sus cinco goles.

Avanzaban los minutos y el partido era un monólogo del Ciudad Alcalá CF que vivía la totalidad del tiempo en territorio rival. En el 19′, un centro de Mª Reyes era rematado por Yoli para el 4-0. Las celestes imprimían velocidad al esférico y las visitantes solo podían defenderse de las acometidas. Al filo de la media hora Saira se giraba dentro del área para hacer el 5-0, y diez más tarde, Saray Vela armaba una vaselina imposible de desviar para la portera y anotaba así el 6-0 con el que las protagonistas se marchaban al descanso.

En la segunda parte el guión se calcaba. El Ciudad Alcalá tenía casi siempre la posesión y merodeaba una y otra vez las inmediaciones del marco de la UD Villaverde. Una gran jugada colectiva en el 55′ finalizaba con remate al fondo de las mallas de Yoli. 7-0. En el 67′, Tibi sumaba un tanto más a la cuenta de las suyas con el 8-0. Y instantes después Saray Vela marcaba el noveno de la tarde con un disparo medido.

Con todo decidido la goleada terminaría de tomar forma. En el 78′, Eli aprovechaba una internada en el área para establecer el 10-0 y anotar su primer gol de la temporada. En el tramo final Yoli cerraba su gran tarde goleadora con dos tantos más y Saray Vela también marcaba su tercera diana. Final del partido y 13-0 en el marcador.

Victoria del Ciudad Alcalá CF que se mantiene en la segunda parte en solitario y que este fin de semana visitará el Aljarafe sevillano para medirse ante el Espartinas CF.