Crónica | Ciudad Alcalá CF Juvenil 8-2 CD Arahal Balompié

• 22/10/2019
  • 0
  • 928 Views

El equipo juvenil volvió a la senda de la victoria con un gran partido en casa que acabaría en goleada y tantos de bella factura.

El filial del Ciudad Alcalá CF ganaba este domingo su segundo compromiso liguero en casa ante el CD Arahal Balompié (8-2). En una tarde soleada en Oromana la pegada de las juveniles decantaba un choque que le mantiene invicto como local.

Lucía López, Julia Villa, Priscilla y Noelia Algaba, que habían estado la tarde anterior con el primer equipo reforzaban a las de Carmen Martín, aunque solo las dos primeras serían de la partida en el once. En las botas de Julia estaría el peligro desde el arranque pues, en el 2′, asistía a Lucía Márquez quien remataba arriba en boca de gol. Pero, en el 12′, la de Carmona aprovechaba un magnífico pase entre líneas de María Ojeda para hacer el 1-0 de perfecta vaselina.

Poco duraría la alegría, ya que en el 15′ Almudena cometía penalti Rocío convertía en empate. El gol no cambiaba los planes del Ciudad Alcalá porque continuaría insistiendo para ponerse de nuevo por delante. Lucía Márquez y Lucía López lo intentaban sin suerte dentro del área.
Sería la centrocampista Carmen quien lograría el 2-1 tras recortar a la portera y disparar a puerta vacía. Los últimos minutos de la primera parte le serviría a las celestes para poner tierra de por medio en el marcador gracias al gol de Priscilla de tiro escorado, primero, y de Noelia Algaba en un claro penalti sufrido por ella misma. Con el 4-1 se marchaban las protagonistas a vestuarios.

La segunda parte comenzaba con jugada personal por la banda de Lucía Márquez que concluía con el quinto gol de la tarde. Con la amplia ventaja el Ciudad Alcalá dominaba más y mejor la posesión del balón, llevando más tiempo el peso del partido. Sin embargo, de nuevo la visitante Rocío en una contra establecería el 5-2 cuando el reloj marcaba el 52′ de encuentro.

No sería más que un espejismo debido a que las alcalareñas no cambiarían de parecer y seguirían buscando con ahínco la portería contraria. En el 61′, un disparo lejano de Lucía López se iba al fondo de las mallas para el 6-2. Minutos después sería Natalia Velázquez la que haría lo propio desde larga distancia para apuntar el 7-2, mientras que Julia Villa cerraría el partido con el definitivo 8-2 desde el punto de penalti.

Victoria del Ciudad Alcalá CF Juvenil que le coloca con seis puntos tras los nueve disputados. Este fin de semana las de Carmen Martín rendirán visita al Azahar CF ‘A’.

Alineaciones

Ciudad Alcalá CF: Natalia Fernández, Natalia Velázquez, Almudena, María González, Aitana, Lucía López, María Andrade, María Ojeda, María Morillo, Lucía Márquez, Julia Villa.
También tuvieron minutos: Elena, Rocío, Carmen, Priscilla, Andrea, Noelia Algaba.

CD Arahal Balompié: Andrea, María, Martina, Nieves, Olga, Elena, María Hidalgo, Lucía, Rocío, Sara, Ana.