Crónica | Azahar CF ‘A’ 6-2 Ciudad Alcalá CF Juvenil

• 28/10/2019
  • 0
  • 764 Views

El equipo juvenil caía derrotado en su visita al Azahar CF ‘A’ tras una irregular primera parte y un gran segundo periodo.

Derrota del Ciudad Alcalá CF Juvenil ante un equipo, el Azahar CF ‘A’ llamado a estar en la zona alta (6-2). Una primera parte muy efectiva del rival decantó un partido en el que las de Carmen Martín merecieron un resultado mejor y menos engañoso tras la gran segunda parte realizada.

No pudieron traerse puntos en la mochila de vuelta nuestras juveniles pero sí llevaron el zurrón de competición y esfuerzo que seguro valdrá para el futuro más próximo. Las alcalareñas acudían al Huerta Del Perejil con las bajas importantes de Elena, Aitana y Almudena pero sin complejos. Querían hablarle de tú a tú a un equipo mucho mayor en edad.

La primera parte sería un ejercicio de pegada del Azahar, pues sus cuatro disparos a puerta acabarían en gol. En el 4′, un tiro desde fuera del área de Mar se colaba junto a la escuadra de Natalia Fernández.
El Ciudad Alcalá trataba de igualar pronto el duelo aunque le faltaba claridad en los metros finales. Pero en el 15′ aprovechaba una internada en el área para hacer el 2-0.

La técnico del Ciudad Alcalá CF modificaba sus piezas para buscar más mordiente en ataque, creando peligro en rápidas transiciones aprovechando lo adelantado de la línea defensiva rival. Sin embargo, en el 26′, la local María mandaba al fondo de las mallas un balón suelto a la salida de un córner. La misma que justo antes del descanso lograría el 4-0 en un remate en el corazón del área.

En la segunda parte cambió el chip de las futbolistas alcalareñas. Mucho más vertical y con más efectivas creaban muchos problemas al Azahar. En el 52′, un lanzamiento perfecto de Julia Villa desde el lateral del área se colaba en la portería para el 4-1, mientras que Priscilla anotaba el 4-2 en otro gran lanzamiento de falta directa que entraba por la escuadra.
El equipo y la grada creía en su equipo y éste no defraudaba. Lo seguiría intentando con mucho corazón y cabeza pero entre los palos, la portera y la falta de puntería evitaba la remontada.
Un penalti en el 75′ traía el 5-2. Justo antes del final y a la contra llegaría el 6-2 definitivo.

Con este resultado el equipo juvenil del Ciudad Alcalá CF se coloca con dos victorias y otras tantas derrotas en las cuatro jornadas disputadas.

Alineaciones

Azahar CF: Lola, Andrea, Elena, Paula, Lucía, Triana, Alejandra, Mar, Julia, Ana Yuste, María.

Ciudad Alcalá CF: Natalia Fernández, Natalia Velázquez, Almudena, María González, Aitana, Lucía López, María Andrade, María Ojeda, María Morillo, Lucía Márquez, Julia Villa.
También tuvieron minutos: Elena, Rocío, Carmen, Priscilla, Andrea, Noelia Algaba.

Arbitraje

Alejandro Jaramillo Olmedo. Amonestaciones para las locales Paula, Mar y Ana Yuste.