Crónica | Ciudad Alcalá CF Juvenil 7-1 RCD Nueva Sevilla

• 09/12/2019
  • 0
  • 959 Views

Las juveniles se imponen con autoridad en un partido en el que los palos evitaron un resultado mayor.

El Ciudad Alcalá CF sumaba su segunda victoria consecutiva tras el parón de selecciones (7-1) en un encuentro donde impondría su ley desde el arranque en un ejercicio de verticalidad y pegada.

Volvían las de Carmen Martín a Oromana después de varias semanas desde su último compromiso liguero en casa y lo hacía con la necesidad y la intención de ganar un duelo que le permitiera escalar en la tabla y asentar conceptos de uno de los equipos con la edad media más joven de la categoría.

Con el inicio del partido las celestes empezaban a amasar el triunfo. En el 5′, María Ojeda se topaba con el poste en un centro-chut que bien pudo suponer el 1-0. La ‘8’ volvería a encontrarse con la madera minutos después, esta vez a disparo dentro del área. Sin embargo, en el 15′, la centrocampista se ponía el traje de asistente para enviar un pase en profundidad a Priscilla que no perdonaba y marcaba el primero de la mañana. Sin tiempo para saborear el gol, Priscilla se internaba en el área y dejaba el cuero atrás para que Lucía López batiera a placer ante la portera rival. 2-0 y el choque que se decantaba en el primer cuarto de hora.

Pero las alcalareñas querían más, se veían superiores a su rival y no lo iban a desaprovechar. En el 22′, otro balón en profundidad de María Ojeda se convertía en el 3-0, obra de Julia Villa, quien se fabricaba instantes después el 4-0 en una acción en solitario al contraataque.
Con la amplia ventaja el asedio era constante, pero la renta no sería mayor pues el poste evitaba los goles de Lucía Márquez primero, y de María Ojeda después. Andrea tuvo el quinto al filo del descanso.

El guión de la segunda parte no cambiaría aunque el Ciudad Alcalá CF aprovechaba para dar descanso y repartir minutos entre sus jugadoras. Mediado el segundo periodo llegaba el golazo de la matinal en Oromana. Una falta directa de María Ojeda desde 25 metros se colaba por la escuadra de la portería visitante estableciendo así el 5-0.
En el tramo final del partido María Morillo se sumaba a la cuenta con el sexto tanto merced a un mano a mano con la portera del RCD Nueva Sevilla, y Lucía Márquez anotaba el 7-0 definitivo.

Triunfo del Ciudad Alcalá CF Juvenil que le coloca en octava posición de la tabla clasificatoria justo antes de rendir visita al CD Utrera en la última jornada del año.

Alineaciones

Ciudad Alcalá CF: Natalia Fernández, Natalia Velázquez, Aitana, Julia Villa, María Ojeda, María Morillo, Lucía Márquez, Lucía López, Priscilla, María Andrade, Cristina.
También tuvieron minutos: Almudena, Rocío, Carmen, María González y Andrea.

RCD Nueva Sevilla: Ainhoa, Ana, Ángela, María, Miriam, Pilar, Andrea, Carmen, Cristina, Ana María, Abryl.