Crónica | Brenes Balompié 0-10 Ciudad Alcalá CF

• 24/12/2019
  • 0
  • 977 Views

El repóker de goles de Bea Prieto y el doblete de la cadete María Morillo fue lo más destacado de un partido en el que las naranjas no dieron opciones a su rival.

Goleada del Ciudad Alcalá CF ante el Brenes Balompié en su último compromiso del año (0-10). Duelo dominado de inicio a fin por las de Álvaro González para acabar sumando tres puntos que le aúpan en la clasificación.

Visita Brenes el conjunto alcalareño con la obligación de sumar un nuevo triunfo a su casillero, esta vez ante el colista. Con rotaciones en el once titular y la presencia de canteranas el Ciudad Alcalá CF impondría su ley desde bien pronto. En el 15′, un disparo de Bea Prieto desde dentro del área se iba al fondo de las mallas para anotar el 0-1 y el primero de su tarde goleadora.

Las visitantes monopolizaban el balón y generaban peligro constantemente en un ejercicio de verticalidad que le permitía ampliar la renta en el 26′, cuando María Morillo aprovechaba el pase de la muerte de San, y en el 29′ al recoger Bea Prieto otro pase en profundidad de San para batir a la portera del Brenes en el mano a mano.
La primera parte entraba en su recta final y el Ciudad Alcalá CF sentenciaba el choque con tres tantos más. En el 36′ y 37′, dos goles más al expediente de Bea Prieto en otro mano a mano y el segundo disparo dentro del área. Noelia Algaba, que volvía a disputar minutos tras mes y medio de lesión, establecía el 0-6 al filo del descanso merced a una cabalgada en solitario y definición por bajo.

En la segunda parte todo se mantenía igual y el técnico Álvaro González optaba por repartir minutos entre sus futbolistas. Bea Prieto marcaba su quinto gol de la tarde tras un saque en corto desde el córner que sorprendía a la zaga blanquinegra.
Mª Reyes, de falta directa en el 63′, y de gol olímpico en el 78′, ampliaba más la renta a balón parado. María Morillo cerraba la cuenta al borde del final tras una gran jugaba personal que enviaba al fondo de las mallas de vaselina.

Contundente victoria de un Ciudad Alcalá CF que concluye el 2019 como segundo clasificado -y un partido menos-. La plantilla celeste disfruta desde ya de unas merecidas vacaciones por Navidad.

Alineaciones

Brenes Balompié: Rocío, Rosa, Ángela, Laura, Elena, Ana Castillo, Ana González, Clara, Saray, Marta.

Ciudad Alcalá CF: Koya, Eli Luque, Mª Reyes, Laura, Sara Borrero, Anabel, María Morillo, Julia Villa, Bea Prieto, San, África.
También tuvieron minutos: Sara Diánez, Lucía López, Carmen, Elena y Noelia.