Crónica | Ciudad Alcalá CF Juvenil 4-0 CD Salteras

• 04/02/2020
  • 0
  • 742 Views

Las juveniles se hacen fuertes en casa en un partido donde fueron de menos a más para conseguir tres puntos que le hacen escalar en la tabla.

El equipo de Carmen Martín cosechaba este fin de semana una nueva victoria en Oromana, esta vez ante el CD Salteras (4-0). Encuentro en el que las alcalareñas irían mejorando con el paso de los minutos hasta completar una gran segunda parte donde asegurarían el triunfo.

Primera parte de control y ocasiones para el Ciudad Alcalá CF aunque el equipo no se encontraba del todo a gusto sobre el campo. Dominaban buena parte de la posesión pero le faltaba ese toque final que las adelantase en el marcador. Gol que llegaría en el 34′ cuando Noelia Algaba adelantaba a las suyas tras batir a la portera del CD Salteras dentro del área.
Con la ventaja por la mínima se iban las protagonistas a vestuarios.

El segundo periodo sacó al juvenil más vertical y definitorio en las inmediaciones del rival. Las celestes se asentaban en terreno adversario y las visitantes cada vez tenían más dificultades en defensa. En el 68′, un lanzamiento lejano de la lateral Natalia Velázquez se colaba en la portería de Andrea para el 2-0. No quedaría ahí la cosa pues las alcalareñas veía como hasta tres goles les eran anulados por posición de fuera de juego, pero sería un presagio de lo que ocurriría en el 74′, cuando Julia Villa aprovechaba un balón suelto dentro del área para anotar el 3-0.

Ya en el descuento Noelia Algaba marcaba su doblete personal cerrando el duelo con el 4-0 definitivo.
Tres puntos más para el conjunto juvenil que se asienta en la zona media de la tabla antes de rendir visita al Real Betis Balompié en el último partido de la primera vuelta.

Alineaciones

Ciudad Alcalá CF: Natalia Fernández, Natalia Velázquez, Almudena, Aitana, Julia Villa, María Ojeda, María Morillo, Carmen, María González, Lucía López, Andrea.
También tuvieron minutos: Noelia, Elena, María Andrade y Cristina.

CD Salteras: Andrea, Ana María, Abril, Desireé, Sofía, Elena, María, Soraya, Soledad, Ángeles, Paula.