CRÓNICA | Ciudad Alcalá CF Juvenil 2-3 Azahar CF ‘A’

• 08/03/2020
  • 0
  • 742 Views

El equipo alcalareño logró remontar un 0-1, pero en la segunda parte estuvo desacertado ante un conjunto visitante que aprovechó los mínimos despistes.

Los errores no se perdonaron en el partido que han jugado el Ciudad Alcalá CF y el Azahar CF ‘A’, sin embargo, no abundaron los lanzamientos a puerta. Uno de los primeros fue el gol inicial, cuando, precisamente, la escuadra visitante estaba insistiendo más en ataque. No obstante, las celestes no tardaron en reaccionar y Julia Villa aceleró por la banda para asistir a María Morillo en el tanto del empate.

Se palpaba cierto nerviosismo en el ambiente, ya que ningún equipo acababa de llevar la iniciativa con claridad. En este contexto se produjo el penalti a favor de las anfitrionas. Priscilla lanzó raso a su izquierda y mandó el esférico al fondo de la red.

El Azahar CF ‘A’ vino algo más enchufado con la reanudación, mientras que todo lo contrario ocurrió con las de Carmen Martín. Así se produjeron los dos goles de las contrarias, que aprovecharon los huecos. No fue hasta los últimos quince minutos cuando las celestes intensificaron su ritmo y lanzaron varias veces a portería, pero la fortuna tampoco les acompañó, ya que el balón chocó varias veces con el larguero.

De esta forma, el Ciudad Alcalá CF Juvenil cae a la séptima plaza, con 30 puntos, uno menos que el Azahar CF ‘A’. La próxima jornada tocará viajar hasta el campo del Osuna Bote Club.

Alineaciones

Ciudad Alcalá CF: Montse, Natalia Velázquez, Almudena, Priscilla, Aitana, Julia Villa, María Ojeda, María Morillo, Cristina Rodríguez, Carmen y Lucía Márquez.

También tuvieron minutos: María González, Lucía López, María Andrade, Andrea y Rocío.

Azahar CF ‘A’: Lola, Aroha, Esperanza, Andrea Morón, Carmen, Paula, Triana, Alejandra, Ana Isabel, Cristina y María Toro.