Crónica | CD Salteras 0-13 Ciudad Alcalá CF

• 30/11/2020
  • 0
  • 544 Views

Las alcalareñas se mostraron superiores en todo momento ante un rival que no le perdió la cara al partido.

Segundo compromiso liguero y segundo triunfo del Ciudad Alcalá CF. El conjunto alcalareño se imponía en la matinal del domingo por 0-13 al CD Salteras en un duelo dominado de principio a fin por las celestes -de naranja en esta ocasión-.

Se desplazaba el Ciudad Alcalá CF a Salteras con la firme intención de seguir dando pasos al frente en esta atípica temporada, y para ello debía superar a un rival nuevo en la competición. El once inicial de Carmen Martín contaría con las inclusiones de Amanda en el carril derecho, Laura en parcela de centrales, Anabel en la medular y Elena arriba.

Con el pitido inicial se iría imponiendo el domingo alcalareño. El Ciudad Alcalá CF monopolizaba la casi la totalidad de la posesión ante un CD Salteras que quiso pelear durante todo el encuentro. En el 12′, una asistencia de Saray Vela permitía a Elena anotar el primero de la mañana. Solo cinco minutos después, Saray Vela ajustaba un disparo al palo imposible para la portera local para el 0-2.

Quería más el Ciudad Alcalá CF, pero hasta el 28′ no llegaría el 0-3, obra de Amanda merced a un tiro raso cruzado. Ana Elena marcaba su primer gol como celeste 33′ en un balón suelto a la salida de un córner. Cristina Sánchez también anotaba su primera diana en el club instantes después en un mano a mano. Al borde del descanso, Yulema estrellaba en el poste un lanzamiento de falta directa, mientras que Elena subía el 0-6 de vaselina desde fuera del área.

La segunda parte sería un calco del primer periodo. Los relevos en el once no modificaban el devenir del choque. En el 52′, una falta directa de Tibi suponía el primer tanto tras su vuelta al equipo. Dos minutos después era Cristina Domínguez la que se apuntaba en la lista goleadora en un nuevo mano a mano. El 0-9 correría a cargo de la centrocampista Saira merced a una volea desde la frontal.

La delantera Yoli no podía falta a su cita con el gol, marcando un doblete tras dos buenas acciones del Ciudad Alcalá CF que vivía permanentemente en campo contrario. Al borde del final, Tibi cerraba la cuenta con otro doblete para el equipo en otro tiro desde la frontal.

Victoria del Ciudad Alcalá CF que le coloca como nuevo líder de su grupo por diferencia de goles. Esta jornada, las alcalareñas recibirán la visita del CD Utrera en Oromana.

ALINEACIONES

• CD Salteras: Inés, Helen, Nieves, Ana Belén, Ana María, Soraya, Marina, Noelia, Desireé, Irene, Sofía.
  • Ciudad Alcalá CF: María Sánchez, Amanda, Cristina Sánchez, Jessi, Laura, Yulema, María León, Ana Elena, Saray Vela, Elena, Anabel.
    También tuvieron minutos: Koya, Eli Luque, Saira, San, Tibi, Cristina Domínguez, Yoli.

AMONESTACIONES

• Don Antonio Lara Falcón. No hubo amonestaciones.

INCIDENCIAS

• Partido correspondiente a la ‘jornada 4’ de primera fase de 2ª Andaluza Femenina Sénior. Encuentro disputado a puerta cerrada.