Crónica | CD Mairena 0-5 Ciudad Alcalá CF

• 08/12/2020
  • 0
  • 601 Views

Nuevo triunfo lejos de casa para consolidarse arriba, en un partido marcado por el hat-trick de Ana Elena.

Tercera victoria consecutiva del Ciudad Alcalá CF y segunda lejos de casa, esta vez ante el CD Mairena. En un partido en el que las celestes volvieron a mostrarse superiores a su rival, la falta de acierto sobre todo en la primera parte evitó un resultado mayor.

El duelo aplazado ante el cuadro mairenero tenía que servir para seguir evolucionando y para continuar sumando de tres en tres. Con solo tres cambios en el once titular -Koya ocupaba demarcación bajo palos, Eli Luque volvía a la defensa y Tibi al carril diestro- comenzaba un encuentro de claro color celeste.

Las de Carmen Martín imponían su ley a la vez que las ocasiones de gol se iban sucediendo. Saray Vela mandaba al larguero un disparo con el exterior desde la frontal. Poco después era Cristina Sánchez la que tenía la opción de adelantar a las suyas con un tiro dentro del área. Un contraataque del Ciudad Alcalá era finalizado fuera por Eli Luque, que se había sumado a la acción. Tibi disfrutaba de un mano a mano que la portera despejaría a córner. Así hasta una decena de oportunidades.

Cuando parecía que el 0-0 campearía al descanso, un saque de esquina de Tibi quedaba muerto en el corazón del área para que Ana Elena enviase el esférico al fondo de las mallas. 0-1 y justicia en el resultado.

La segunda parte sería igual que la primera, con la salvedad del incremento del marcador. En el 50′, otro saque de esquina rematado por Ana Elena suponía el 0-2 y, en el 61′, marcaba su personal hat-trick en otro córner cabeceado al fondo de la portería local.
Para culminar su actuación, Ana Elena era objeto de un claro penalti en el 67′ que Cristina Domínguez no perdonaba, estableciendo de esta manera el 0-4. Con el partido decantado, habría ocasiones para aumentar la renta pero no sería hasta el 81′ cuando el Ciudad Alcalá CF cerraba el encuentro con el definitivo 0-5.

Los primeros minutos de la temporada para Úrsula Camacho y Mª Reyes serían la otra nota positiva de un partido que vuelve a colocar al Ciudad Alcalá CF en lo más alto de subgrupo. El equipo volverá al trabajo este miércoles pensando en la visita al RCD Nueva Sevilla del fin de semana.

ALINEACIONES

• CD Mairena: Madro, Mª José, Paula, Della, Nini, Tata, Jessi, Rita, Ainoa, Romo, Aroa.
  • Ciudad Alcalá CF: Koya, Cristina Sánchez, Tibi, Jessi, Eli Luque, Yulema, María León, Ana Elena, Saray Vela, Elena, Anabel.
    También tuvieron minutos: María Sánchez, Úrsula, Laura, Mª Reyes, Cristina Domínguez, Pili.

AMONESTACIONES

• Don Manuel David Victorino Arroyo. Amonestaciones para el técnico local, Jero Alves, y para la visitante Saray Vela.

INCIDENCIAS

• Partido aplazado correspondiente a la ‘jornada 1’ de primera fase de 2ª Andaluza Femenina Sénior. Encuentro disputado a puerta cerrada.