Crónica | San Roque Balompié 1-5 Ciudad Alcalá CF

• 19/12/2020
  • 0
  • 598 Views

Estreno con victoria para las juveniles celestes que se mostraron superiores durante los noventa minutos.

El Ciudad Alcalá CF Juvenil ha cosechado en la matinal de este sábado su primera victoria de liga. El cuadro alcalareño impondría su juego ante un combativo San Roque para hacerse acreedor de los tres puntos en juego.

Siempre es importante comenzar un campeonato ganando. Las futbolistas del Ciudad Alcalá CF Juvenil lo sabían y, conscientes de ello, se plantaban en el Demetrio Pichel con el objetivo de agradar a su gente.
Y no podía empezar mejor el partido. En el 2′, un saque de esquina de Blanca permitía a Cristina anotar el 0-1. Sin embargo, siete minutos después la local Berta sorprendía a Montse en una falta lejana que devolvía las tablas al marcador.

La reacción del Ciudad Alcalá sería inminente, pues en el 12′ la delantera Marta Sánchez robaba el esférico en las inmediaciones del área y dispara al fondo de las mallas en una gran definición. 1-2 y las hoy amarillas se asentaban con juego y ocasiones sobre el césped.
Cuando aún no se había cumplido la media hora de juego, un disparo raso cruzado de Julia Villa suponía el tercer gol alcalareño, resultado con el que se marchaban las protagonistas a vestuarios.

En la segunda parte el Ciudad Alcalá CF seguiría con su plan de partido. Era dueño de la posesión y de las oportunidades de gol, creando peligro principalmente por ambos costados y en acciones a balón parado. En el 55′, una nueva internada de Julia Villa por la derecha permitía a la atacante sumar su doblete personal y el 1-4 para las de Álvaro González.
La falta de acierto en el remate y el larguero evitaban un marcador mayor, que cerraba Marta Garrido a quince del final desde el punto de penalti tras unas manos claras dentro del área.

Victoria del Ciudad Alcalá CF Juvenil que el próximo fin de semana disputará en Oromana el último partido de 2020 frente al CFF Ciudad de Dos Hermanas.

ALINEACIONES

• San Roque Balompié: Lucía, Berta, Lara, Samara, Lucía Delgado, Mª Jesús, Elena, Inés, Paula, Miriam, Marta.
  • Ciudad Alcalá CF: Montse, Natalia Velázquez, Almudena, Cristina, Paula Campos, Blanca, Marta Sánchez, Lucía López, Marta Garrido, Aurora, Ana Carmen.
    También tuvieron minutos: Julia Villa, Carmen, Rocío, Lucía Márquez, Andrea.