Crónica | Ciudad Alcalá CF 4-0 UD Loreto

• Ciudad Alcalá CF
  • Noticias
  • 0
  • 536 Views

Trabajado triunfo del Ciudad Alcalá CF en un partido donde llevó el peso del mismo y que le hace líder destacado del subgrupo 1.

No baja el ritmo el Ciudad Alcalá CF, quien en la soleada matinal de este domingo se ha impuesto por 4-0 a la UD Loreto. Encuentro trabajado del conjunto alcalareño basado en la paciencia y la posesión frente a un aguerrido rival que no lo puso nada fácil. Ana Elena, Yoli y el doblete de Tibi dejaban los tres puntos en casa.

Era otro día para dar un nuevo paso al frente y para acercar los primeros objetivos de la temporada. El Ciudad Alcalá CF quería mantener el pleno de victorias y para ello había que realizar un choque de maduración lenta, y así se hizo.

Desde el pitido inicial, las posturas de los equipos eran claras: las locales querían el balón y proponer acciones desequilibrantes en ataque, y la UD Loreto optaba por juntar líneas para no dejar espacios, estar coordinadas en defensa y buscar velocidad al contraataque.
Los costados eran la forma más utilizada por el Ciudad Alcalá para encontrar la portería rival, al tiempo que los primeros intentos de gol se producían.

No sería hasta el 24′ cuando un centro medido de Tibi desde la izquierda era rematado por Ana Elena de cabeza al fondo de las mallas. El 1-0 asentaba a las jugadoras de Carmen Martín sobre el verde, resultado con el que se marchaban las protagonistas al descanso.

La segunda parte aumentó en posesión y en vivir en campo el contrario por parte celeste. Yoli tenía el 2-0 en sus botas, pero su disparo en un mano a mano se marchaba fuera por poco. Sin embargo, la delantera no perdonaba en el 59′ al aprovechar un rechace de un tiro previo al larguero. Ahora sí, 2-0 y partido encarrilado.
El control cada vez era mayor y, en un saque de esquina en corto, Tibi armaba un disparo escorado imposible para Angolotti que suponía el 3-0. La diestra, repetía solo tres minutos después, en una muestra de velocidad que le permitía superar a la portera de la UD Loreto y anotar el definitivo 4-0 a puerta vacía. Con el pitido final, la victoria del Ciudad Alcalá CF era un hecho consumado.

Cinco de cinco para el Ciudad Alcalá CF en lo que llevamos de primera fase, a la espera del último encuentro antes del ecuador que las medirá de nuevo en casa ante el Huévar CF.