Crónica | Ciudad Alcalá CF Juvenil 6-0 CFF Ciudad de Dos Hermanas

• 28/12/2020
  • 0
  • 643 Views

Buen estreno en Oromana para despedir el año y sumar dos triunfos en dos partidos disputados.

Victoria del Ciudad Alcalá CF Juvenil en la mañana de este domingo ante el CFF Ciudad de Dos Hermanas por 6-0. Partido en el que las alcalareñas mostraría su mayor rodaje y pegada para sumar tres puntos que le mantiene colíder del subgrupo.

Comenzó muy fuerte el equipo juvenil pues, en el 1′, aprovechaba una rápida transición para batir a la portera nazarena y adelantar a las suyas. Un 1-0 que permitía a las locales asentarse desde el inicio en el encuentro a través de la posesión y de las múltiples ocasiones de las que dispondría.
No sería hasta el 18′ cuando una cabalgada de Cristina Rodríguez por el pasillo central suponía el 2-0. La central anotaba por partida doble en el 36′ a la salida de un córner botado por Ana Carmen.
Blanca Hidalgo hacía lo propio al filo del descanso aprovechando un rechace dentro del área. 4-0 y futbolistas a vestuarios.

La segunda parte serviría para repartir minutos y seguir avanzando en la idea de juego. La oportunidades de gol se seguían sucediendo pero la falta de acierto en los metros finales y las buenas intervenciones de la portera visitante evitaban un resultado mayor.

En el 61′, un gran pase al espacio de Blanca permitía a Lucía Márquez avanzar sola a área contraria para enviar el balón al fondo de las mallas.
María Andrade marcaba el 6-0 final al aprovechar un balón suelto dentro del área en un nuevo saque de esquina lanzado por Ana Carmen.

Seis puntos de seis posible para un Ciudad Alcalá CF Juvenil que volverá a la competición el fin de semana del 09-10 de enero, donde rendirá visita al Osuna Bote Club.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Montse, Natalia Velázquez, Almudena, Cristina, Paula Campos, Blanca, Julia Villa, Marta Sánchez, Carmen, Lucía López, Ana Carmen.
    También tuvieron minutos: Natalia Fernández, Andrade, Lucía Márquez, Marta Garrido, Aurora, Andrea.
  • CFF Ciudad de Dos Hermanas: Nieves, Valme, Rocío, Emma, Esperanza, Nerea, Lucía, Laura, Andrea, María, Cristina.