Crónica | Osuna Bote Club 0-4 Ciudad Alcalá CF Juvenil

• 09/01/2021
  • 0
  • 657 Views

El doblete de Marta Sánchez y los goles de Cristina Rodríguez y Julia Villa mantienen a las celestes en el coliderato.

No bajan el ritmo las juveniles del Ciudad Alcalá CF. En la fría mañana de este sábado, el conjunto alcalareño se imponía por 0-4 al Osuna Bote Club a domicilio en un partido donde las celestes realizaron un papel serio y convincente para seguir sumando de tres en tres.

La segunda jornada como visitante del Ciudad Alcalá CF Juvenil le llevaba a Osuna para enfrentarse a un rival que peleará a buen seguro por pasar entre los tres primeros a la siguiente fase.
La gélida mañana en la sierra sur de Sevilla comenzaba con calor a ritmo de goles ya que, en el 4′, un gran lanzamiento de falta de Paula Campos era rematado por Marta Sánchez al fondo de las mallas. El 0-1 espoleaba a las de Oromana, quienes ponían tierra de por medio en el 13′ merced al tanto de Cristina Rodríguez a la salida de un córner lanzado por Blanca.

Las de Álvaro González se mostraban muy bien plantadas sobre el campo, generando peligro por bandas y por dentro, finalizando jugadas que bien podrían haber supuesto una renta mayor. Sin embargo, el último tramo de la primera parte igualaba más las fuerzas, el balón estaba mucho más disputado y el juego no era tan fluido.

En la segunda mitad un nuevo paso hacia adelante del Ciudad Alcalá CF le permitía vivir muchos minutos en campo contrario. Las oportunidades volvían a sucederse aunque la falta de puntería no movía el momentáneo 0-2. Mientras tanto, la guardameta Montse solo tenía que intervenir en una falta directa desde la frontal que atajaba sin problemas.

En el 71′, un disparo ajustado al poste desde la frontal de Julia Villa establecía el 0-3; Marta Sánchez cerraba el marcador con el cuarto de la mañana en el 88′ con un tiro desde dentro del área.

Triunfo del Ciudad Alcalá CF para mantenerse arriba antes de recibir el próximo fin de semana en casa al CD Utrera.

ALINEACIONES

• Osuna Bote Club: Mabel, Ángela Cruz, Paula, Carmen, Ángela Valle, Marta, Alejandra, Ángela Baca, Lucía, Ana, Inés.
  • Ciudad Alcalá CF: Montse, Natalia Velázquez, Almudena, Cristina, Paula Campos, Blanca, Julia Villa, Marta Sánchez, Marta Garrido, Aurora, Ana Carmen.
    También tuvieron minutos: Andrade, Lucía Márquez, Lucía López, Andrea.