Crónica | Ciudad Alcalá CF 7-0 CD Mairena

• Noticias
  • 0
  • 470 Views

Tres puntos para distanciarse aún más en el liderato del subgrupo.

Triunfo del Ciudad Alcalá CF en el arranque de la segunda vuelta. Las alcalareñas impusieron su habitual pegada para derrotar por 7-0 al CD Mairena.

Comenzó el nuevo año para el primer equipo del Ciudad Alcalá CF y lo hizo con una victoria que se fraguó a fuego lento, yendo de menos a más y que pudo ser mayor de no ser por la buena actuación de la guardameta visitante. Desde el inicio, las celestes querían la posesión, si bien el CD Mairena le arrebataba el cuero en la medular en varias ocasiones impidiendo las llegadas claras sobre el marco contrario.

En el 16′, un disparo de Anabel se estrellaba en el larguero. No sería hasta el 21′ cuando un disparo cruzado dentro del área suponía el 1-0 para el Ciudad Alcalá. La ventaja asentaba al equipo sobre el campo aunque las protagonistas se iban al descanso con el mismo resultado, a pesar de que Yoli dispondría de un mano a mano que la portera blanquinegra desviaba a córner.

Pero en la segunda parte llegaba el vendaval alcalareño. A los dos minutos de la reanudación, un centro desde la izquierda de Priscilla -primer partido de la temporada para la brasileña- caía en pies de Yoli que, esta vez sí, no perdonaba, anotaba el 2-0 y comenzaba su personal idilio con el gol.
El segundo tanto abrió mucho más el encuentro y las ocasiones locales no pararían de sucederse.

Corría el 65′ cuando otro centro desde la banda, a cargo de Cristina Sánchez, era rematado por Tibi al fondo de las mallas. Yoli, en el 74′ y el 75′, sumaba otro triplete a su expediente con sendos disparos dentro del área.
Saray Vela se unía al marcador cuatro minutos después aprovechando la asistencia de Tibi, mientras que a dos del final el Ciudad Alcalá CF cerraba en duelo con el 7-0 definitivo.

Con este triunfo, el primer equipo suma 21 de 21 y se distancia más de sus inmediatos perseguidores antes de visitar el próximo fin de semana al Huévar CF.

DATOS DEL PARTIDO

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Koya, Cristina Sánchez, Priscilla, Laura, Eli Luque, Úrsula, Anabel, Ana Elena, Elena, Tibi, Saray Vela.
    También tuvieron minutos: María Sánchez, Jessi, Vicky, San, María León, Saray Vela, Yoli.
  • CD Mairena: Madro, Mª José, Paula, Eva, Laura, Aroa, Mª Jesús, Mª Cristina, Ainoa, Sukaina, Irene.