Crónica | Ciudad Alcalá CF Juvenil 6-1 CD Utrera

• 17/01/2021
  • 0
  • 547 Views

Gran partido de las juveniles en un encuentro solventado con el póker de Marta Sánchez y el doblete de Cristina Rodríguez.

Triunfo relevante del Ciudad Alcalá CF Juvenil en la tarde de este sábado frente al CD Utrera (6-1). Un gran comienzo y una muy buena segunda parte permitió al equipo de Álvaro González hacerse acreedor de los tres puntos.

Desde el comienzo, las alcalareñas fueron a por todas. Tal es así que, en el 3′, la delantera Marta Sánchez armaba un disparo raso cruzado que se iba al fondo de las mallas. El 1-0 parecía insuficiente y, en el 10′, de nuevo la ‘9’ celeste veía portería en una gran acción colectiva por la derecha con asistencia de Marta Garrido.

2-0 y la tarde que parecía ponerse muy de cara. Sin embargo, llegado el ecuador de la primera parte, una falta directa de Conso recortaba distancias en el marcador en una de las pocas acciones sobre el área de Montse. De ahí al descanso el choque se igualaba más y las oportunidades de gol se veían a cuentagotas.

En la segunda parte el Ciudad Alcalá CF metió varias marchas más y ello se notó en el juego y el marcador. No sería hasta el 64′ cuando otro tiro cruzado de Marta Sánchez establecía el 3-1. Minutos después dos nuevos tantos locales. Una falta lejana de Paula Campos era remataba por Cristina Rodríguez, mientras que Marta Sánchez ponía el broche a su actuación personal con un disparo potente ante el que nada pudo hacer la portera utrerana. A siete del final, Cristina Rodríguez cerraba el partido con el 6-1 definitivo merced a una gran internada en solitario.

Con esta victoria, el Ciudad Alcalá CF mantiene el pulso en la cima de su subgrupo, donde suma cuatro triunfos en otros tantos partidos. El próximo fin de semana rendirá visita al CD Arahal Balompié.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Montse, Almudena, Cristina, Paula Campos, Blanca, Julia Villa, Marta Sánchez, Lucía Márquez, Lucía López, Marta Garrido, Ana Carmen.
    También tuvieron minutos: Andrade, Carmen, Rocío, Aurora, Andrea.