Crónica | Huévar CF 0-6 Ciudad Alcalá CF

• 17/01/2021
  • 0
  • 561 Views

Partido de menos a más para acumular una victoria más y otro choque con portería a cero.

Más tres para el Ciudad Alcalá CF en la novena jornada. Las hoy de naranja lograban imponerse por un claro 0-6 en el campo del colista, el Huévar CF, para sumar ocho victorias en ocho encuentros. Los dobletes de Saray Vela y Yoli, más los goles de Pili y Anabel pusieron justicia a lo visto en los noventa minutos.

La amplitud de plantilla permitía rotaciones en la convocatoria y en el once titular con el que se presentaba el cuadro de Carmen Martín respecto a la pasada semana. Desde el inicio el balón era cometido alcalareño, disfrutando de la gran parte de la posesión a pesar de lo maltrecho del terreno de juego. Las visitantes lo intentaban por ambos costados y también por el pasillo interior, pero la falta de acierto impedía ponerse por delante.

Con el duelo jugándose prácticamente en la mitad de campo del Huévar, el gol se hizo esperar. No sería hasta el 35′, momento en el que un disparo medido de Saray Vela desde la frontal establecía el 0-1. Solo tres minutos más tarde, Yoli se plantaba sola en el área y no perdonaba en el mano a mano ante la portera local. Pudo ser mayor la renta al descanso pero un gran tiro de María León se iba al larguero.

La segunda parte sentenciaba pronto la tarde. En el 46′, Yoli volvía a quedarse sola ante la portera, a quien batía de vaselina para el 0-3.
La delantera de Marchena sería objeto de un claro penalti minutos después. Pena máxima que ejecutaba al fondo de las mallas Saray Vela.
Serían varias las oportunidades de aumentar el marcador, pero no sería hasta el tramo final cuando Pili, en un tiro desde dentro del área, y Anabel, a la salida de un córner, terminasen con la cuenta goleadora del Ciudad Alcalá CF.

Triunfo del Ciudad Alcalá que le mantiene con ocho puntos de ventaja sobre el segundo clasificado del grupo. La próxima semana habrá nueva jornada lejos de casa. Esta vez ante el CD Fútbol Aficionado de Écija.

ALINEACIONES

• Huévar CF: Débora, Alicia, Rocío, Lorena, María, Dolores, María Becerril, Lucía, Mula, Vanesa, Paula.
  • Ciudad Alcalá CF: Koya, Tibi, Cristina Sánchez, Úrsula, Jessi, Yulema, María León, Anabel, Elena, Saray Vela, Ana Elena.
    También tuvieron minutos: María Sánchez, Eli Luque, Amanda, Laura, Pili, Yoli.