Crónica | Ciudad Alcalá CF 8-0 CD Salteras

• 31/01/2021
  • 0
  • 597 Views

Goleada en Oromana para clasificarse como primero del subgrupo a falta de tres jornadas por disputarse.

Triunfo con solvencia del Ciudad Alcalá CF este domingo ante el CD Salteras por 8-0. Encuentro dominado de principio a fin donde los goles de Cristina Domínguez -3-, Mª Reyes -2-, Bea Prieto, Jessi y Saray Vela pusieron el sello al pase celeste.

Con rotaciones respecto al duelo de la pasada semana ante el CD Fútbol Aficionado de Écija se presentaba el Ciudad Alcalá en la undécima jornada. Sin embargo, pronto encauzaría la victoria pues, en el 14′, Cristina Domínguez anotaba el 1-0 en el marcador. La ventaja daba tranquilidad a las alcalareñas, permitiéndole dominar la posesión y el terreno de juego. Los minutos pasaban y la ventaja no se incrementaría hasta el tramo final de la primera parte. En el 40′, Cristina Domínguez volvía a enviar el cuero al fondo de las mallas y, solo uno más tarde, la hoy ‘9’ hacía el 3-0 después de una muy buena acción colectiva. Justo antes del descanso, Bea Prieto enviaba un preciso balón en largo a Mª Reyes para que ésta se sumara a la cuenta local.

La segunda parte seguiría siendo un monólogo del Ciudad Alcalá CF. En el nueve de la reanudación Mª Reyes definía a puerta para el 5-0 desde dentro del área para sentenciar por completo el encuentro.
Las llegadas se sucedían pero el sexto de la mañana se hizo esperar. Bea Prieto sería la encargada de aumentar la renta en un disparo imposible para la portera visitante. En el tramo final, una subida de Jessi le permitía finalizar en gol una jugada personal que suponía su primer tanto con la camiseta del Ciudad Alcalá CF. Al borde del final, Saray Vela no fallaba a su cita con el gol para marcar el definitivo 8-0 gracias a un tiro con el exterior de su pierna derecha.

Treinta puntos de treinta posibles para un Ciudad Alcalá CF que será matemáticamente primero de grupo de cara a la segunda fase del campeonato liguero. La próxima semana el conjunto de Carmen Martín descansará.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: María Sánchez, Cristina Sánchez, Mª Reyes, Laura, Jessi, Vicky, Pili, Anabel, Cristina Domínguez, Elena, Ana Elena.
    También tuvieron minutos: Koya, Eli Luque, Úrsula, Lucía López, San, Bea Prieto y Saray Vela.
  • CD Salteras: Andrea, María del Mar, Desireé, Helen, Inés, Nieves, Rocío, María Sánchez, Julia, Irene, Soraya.