Crónica | Ciudad Alcalá CF 7-0 RCD Nueva Sevilla

• Ciudad Alcalá CF
  • Noticias
  • 0
  • 531 Views

Ejercicio de pegada del primer equipo que se asegura el liderato en el arranque de la segunda fase del campeonato.

Volvió a lo grande el Ciudad Alcalá CF a la liga tras la semana de descanso. Las alcalareñas lograban este domingo un contundente triunfo, 7-0, ante el RCD Nueva Sevilla en Oromana en una soleada mañana donde las celestes sacaron su pegada para sumar la undécima victoria consecutiva.

Encuentro de menos a más el disputado por el Ciudad Alcalá CF en la decimotercera jornada de liga. El cuadro alcalareño recibía a un rival que se está jugando sus aspiraciones de pasar a la siguiente fase y desde el comienzo se plasmó la importancia de los puntos para ambos equipos. Las locales querían el balón, mientras que las de Castilleja no renunciaban a atacar. Las primeras aproximaciones corrían a cargo de Mª Reyes, Yoli y Saray, sin acierto en los metros final; por su parte el RCD Nueva Sevilla mandaba un balón al larguero en su mejor oportunidad del encuentro.

En el 22′, un claro penalti era transformado por Yoli para abrir la lata y encaminar el resultado. Solo dos más tarde, un gran disparo lateral de Saray Vela establecía el 2-0. La propia delantera casi sentenciaba el duelo en el 35′ después de una gran acción colectiva que la dejaba sola ante la portera rival. 3-0 y jugadoras a vestuarios.

La segunda parte sería una prolongación de la primera, con un Ciudad Alcalá CF que quería más y que vería más puerta con sus dos delanteras muy enchufadas. En el 57′, un perfecto balón en largo de Bea Prieto a la espalda de las centrales lo recogía Yoli para marcar el 4-0. Minutos posteriores Saray anotaba su personal hat-trick y el quinto de la mañana y sentenciaba por completo el partido.

En el tramo final, Yoli se apuntaba el triplete al adelantarse a una central y la portera del Nueva Sevilla, marcando a puerta vacía, mientras que Priscilla cerraba el choque con su primer tanto de la temporada merced a un potente disparo que se topaba con el larguero antes de cruzar la línea de meta.

Con este triunfo el Ciudad Alcalá CF alcanza los 33 puntos antes de visitar a la UD Loreto el próximo domingo en la última jornada de la primera fase.

DATOS DEL PARTIDO

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Koya, Cristina Sánchez, Mª Reyes, Jessi, Eli Luque, Úrsula, Anabel, Ana Elena, Yoli, Saray Vela, Bea Prieto.
    También tuvieron minutos: María Sánchez, Yulema, Lucía López, Laura, Priscilla, Elena y María León.
  • RCD Nueva Sevilla: María Gil, Delia, Cintia, Magdalena, Sandra, Gabriela, Raquel, Noelia, Natalia, Ana María, Eloisa.

AMONESTACIONES

• Don José Alfonso Barberán Marmolejo. Amonestación para la visitante María Rodríguez.