Crónica | UD Loreto 0-8 Ciudad Alcalá CF

• 21/02/2021
  • 0
  • 682 Views

Pleno de triunfos para el Ciudad Alcalá CF que afrontará la segunda fase como el mejor colocado de los seis participantes.

Goleada del Ciudad Alcalá CF lejos de casa para cerrar la primera fase de liga (0-8). Partido dominado de principio a fin en el que las de Oromana no dieron opción a la UD Loreto a la que acabaría derrotando gracias a los hat-tricks de Saray Vela y Yoli, y los tantos de Bea Prieto y Ana Elena.

Desapacible mañana en San Juan de Aznalfarache para el Ciudad Alcalá CF. Lluvia, viento y frío que dio paso al vendaval naranja que se produjo sobre el terreno de juego. Con cuatro cambios en el once titular respecto al de la pasada jornada daba comienzo el duelo por los tres puntos.

Pronto se pondrían por delante las de Carmen Martín pues, en el 7′, un saque de esquina de Mª Reyes era rematado de cabeza al fondo de las mallas por Bea Prieto. El 0-1 no era más que el inicio de un ejercicio de posesión y control absoluto del juego. Viviendo casi por completo en campo rival, el Ciudad Alcalá aumentaría la renta en el 29′ cuando un claro penalti sobre Priscilla era transformado por Saray Vela.

Las naranjas seguían a lo suyo y, en el 35′, Yoli se adelantaba a la defensa local para batir de vaselina a la portera azul. Solo cuatro minutos después, una gran jugada por el centro permitía a Saray Vela establecer el 0-4 con el se sentenciaba el encuentro y con el que las protagonistas se iban al descanso.

En la segunda parte se producían relevos pero el guión se mantenía. Así, un gran pase en profundidad de Elena dejaba sola a Yoli quien marcaba el 0-5. La ‘9’ sumaría un nuevo hat-trick a su temporada en el 70′ aprovechando otro balón al espacio. La otra delantera, Saray Vela, quería hacer lo propio y lo conseguiría en el 76′ en un mano a mano ante la guardameta de la UD Loreto. La capitana asistiría a Ana Elena dentro del área en las postrimerías del choque para que ésta fijara el 0-8 definitivo.

Con esta victoria, el Ciudad Alcalá CF consigue el 12 de 12 y accede a la segunda fase con grandes números. El primer equipo tendrá ahora dos semanas de parón liguero antes de iniciar un nuevo reto.

ALINEACIONES

• UD Loreto: Angolotti, Paula, Lucía, Catalina, Nuria Molina, Ana, María Jesús, Nuria Gómez, Cristina, María, Saray.
  • Ciudad Alcalá CF: Koya, Mª Reyes, Priscilla, Jessi, Eli Luque, Yulema, María León, Ana Elena, Yoli, Saray Vela, Bea Prieto.
    También tuvieron minutos: María Sánchez, Úrsula, Anabel, Pili, Cristina Sánchez, Elena y Tibi.