Crónica | CFF Ciudad de Dos Hermanas 0-9 Ciudad Alcalá CF Juvenil

• 07/03/2021
  • 0
  • 585 Views

Contundente triunfo de las celestes para mantenerse en lo más alto del subgrupo.

El Ciudad Alcalá CF Juvenil se imponía este sábado en su visita al CFF Ciudad de Dos Hermanas por 9-0. Duelo controlado y dominado de principio a fin, y que se decidiría antes del descanso. Dobletes de Marta Sánchez, Blanca Hidalgo, Julia Villa y Paula Campos, más un tanto de Cristina permite al equipo seguir invictas en liga.

Las juveniles del Ciudad Alcalá jugaban en el Miguel de Unamuno su tercer partido en siete días. Mucha exigencia en pocos días para una plantilla que venía de realizar dos grandes esfuerzos. Por ello, las rotaciones se imponían en el once inicial de Álvaro González.

Inicio de menos a más aunque con contundencia en área contraria pues, en el 10′ y 16′, Marta Sánchez aprovechaba dos acciones casi consecutivas para enviar establecer el 0-2 en el marcador y allanar el camino. Solo cuatro más tarde, Blanca Hidalgo aprovechaba un pase a la espalda de la defensa nazarena para marcar el tercero. El Ciudad Alcalá seguía atacando la portería local y las ocasiones se irían sucediendo.

En el tramo final de la primera parte, un doblete en dos minutos de Julia Villa, un tanto de Paula Campos y un nuevo gol de Blanca Hidalgo mandaba a las protagonistas a vestuarios con un claro 0-7.

La segunda parte estuvo protagonizada por la incesante lluvia y la falta de acierto de cara a gol. Sin embargo, Paula Campos anotaba el 0-8 en el tres de la reanudación. A partir de ahí muchas serían las ocasiones creadas por el Ciudad Alcalá CF para agrandar su cuenta goleadora pero faltaba claridad en la definición final. El partido lo cerraría Cristina Rodríguez en el 77′ de disparo desde fuera del área.

Con este triunfo el Ciudad Alcalá CF Juvenil suma 19 puntos de 21 posibles en la tabla. La próxima jornada recibirá en Oromana al Osuna Bote Club.

ALINEACIONES

• CFF Ciudad de Dos Hermanas: Natalia, Emma, María, Esperanza, Lucía, Sofía, Valeria, Andrea, Rocío, Marina, Paula.
  • Ciudad Alcalá CF: Alba, Natalia, Almudena, Cristina, Marta Sánchez, Carmen, Carlota, Lucía López, Marta Garrido, Aurora, Andrea.
    También tuvieron minutos: Andrade, Paula Campos, Blanca, Julia Villa, Alejandra, Ana Carmen.