Crónica | CD Utrera 2-8 Ciudad Alcalá CF Juvenil

Las celestes imponen su fútbol para traerse a casa una nueva victoria.

Tres puntos más para el Ciudad Alcalá CF Juvenil este fin de semana los conseguidos al imponerse por 2-8 al CD Utrera. El equipo celeste sería el dominador del juego durante todo el partido, al que le sumaría la pegada para vencer y seguir en lo más alto de la tabla.

Saldrían muy fuertes las nuestras en Utrera. Tal es así que en el 9′ Marta Sánchez ponía el 0-1 en el marcador, y nueve más tarde, la otra Marta, Garrido, tampoco perdonaba ante la portera utrerana y establecía el 0-2. Seguiría dominando la posesión el Ciudad Alcalá y generando ocasiones de gol suficientes como para aumentar la renta. Renta que crecería en el 26′ cuando Marta Sánchez volvía a marcar, esta vez el tercero de la mañana.

Una desaplicación atrás costaba el 1-3 a pesar de la estirada de Alba, pero al borde del descanso Aurora se encargaba de encarrilar el encuentro con el 1-4. Descanso y tiempo por delante para seguir evolucionando en el juego.

La segunda parte sería un calco de la primera. La posesión y las ocasiones corrían de lado alcalareño. Desde minuto 55 al 58 el Ciudad Alcalá anotaba tres nuevos goles, obra de Marta Garrido, Paula Campos y Marta Sánchez. La cuenta celeste la cerraría Andrea en el 67′. Pudo ser mayor el botín goleador de las nuestras pero faltaría puntería en los metros finales. El partido lo cerraría la local Rita con el 2-8 definitivo.

Victoria del Ciudad Alcalá CF Juvenil que acumula 25 puntos de 27 posibles en liga. Este miércoles las juveniles disputarán en casa el encuentro aplazado ante el San Roque Balompié de la ‘jornada 8’.

ALINEACIONES

• CD Utrera: Blanca, Virginia Muñoz, Virginia Campos, Conso, Rocío, Rebeca, Marina, Rita, Eva, Belén Marta.
  • Ciudad Alcalá CF: Alba, Natalia, Almudena, Cristina, Paula Campos, Blanca, Marta Sánchez, Lucía López, Marta Garrido, Aurora, Ana Carmen.
    También tuvieron minutos: Carmen, Alejandra y Andrea.