Crónica | Ciudad Alcalá CF Juvenil 4-0 San Roque Balompié

• 26/03/2021
  • 0
  • 590 Views

Triunfo de las juveniles en el encuentro aplazado de la octava jornada de liga.

Segunda victoria de las juveniles del Ciudad Alcalá CF en una semana con hasta tres encuentros. En esta ocasión las de Álvaro González y Cintia Cortés se imponían por 4-0 al San Roque Balompié en casa en un duelo donde las celestes irían de menos a más. Marta Sánchez, Cristina Rodríguez, Andrea y Aurora serían las goleadoras del choque.

Continúa respondiendo el cuadro juvenil a las exigencias del calendario en esta complicada temporada. Solo cuatro días después del triunfo conseguido en Utrera, Oromana volvía a abrir sus puertas para un nuevo partido de liga para un duelo complicado frente a un equipo que ha ido evolucionando con el paso de las jornadas.

Desde el pitido inicial el Ciudad Alcalá quería el control del balón como acostumbra en su propuesta. Por su parte, las visitantes optaban por juntar líneas, armar su bloque defensivo y buscar acciones al contraataque.
No sería una primera parte demasiado vistosa la vivida debido a lo dificultoso de realizar buenas acciones en espacios tan reducidos. Sin embargo, en el 15′ Marta Sánchez adelantaba a las suyas rematando de cabeza al fondo de las mallas un gran centro desde la izquierda de Blanca Hidalgo.

El gol abría más las posibilidades de unas y otras, ya que el San Roque Balompié daba un paso adelante en busca del empate aunque sin crear acciones claras de gol. Por contra, el Ciudad Alcalá lo seguía intentando pero se mostraba errático en el último tramo del terreno de juego. Así, el 1-0 campeaba en el marcador al descanso.

Tras la reanudación, las alcalareñas aumentaban el ritmo en la circulación del esférico, haciéndose más vertical y sumando muchas oportunidades de gol de cara al marco contrario. En el 62′, Cristina Rodríguez ponía tierra de por medio al anotar el segundo de la tarde y, solo cuatro minutos después, era Andrea la que armaba un buen remate de cabeza a otro buen centro de Blanca Hidalgo para el 3-0 con el que casi se sentenciaba el encuentro.

Pudieron aumentar el electrónico las juveniles celestes pero faltaría acierto de cara a gol -Marta Garrido sería objeto de un claro penalti que la colegiada no concedió, incluso-. Cuando parecía que el 3-0 daría por concluido el choque, un disparo de Aurora desde dentro del área en el 90′ establecería el 4-0 final.

Noveno triunfo en diez jornadas del Ciudad Alcalá CF Juvenil que este domingo volverá a jugar en casa, esta vez ante el CD Arahal Balompié.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Alba, Natalia, Cristina, Paula Campos, Blanca, Marta Sánchez, Carmen, Lucía López, Marta Garrido, Aurora, Ana Carmen.
    También tuvieron minutos: Almudena, María Andrade, Alejandra y Andrea.
  • San Roque Balompié: Lucía, Berta, Lara, Andrea, María, Pilar, Ariadna, Inés, Miriam, Estefanía, Marta.