Crónica | Sevilla FC 4-0 Ciudad Alcalá CF Juvenil

• 13/04/2021
  • 0
  • 602 Views

Las juveniles pasan a la segunda fase como segundo clasificado de su grupo.

Primera derrota de la temporada para las juveniles del Ciudad Alcalá CF. Las nuestras, que se jugaban el pase al play off como primeras o segundas de grupo ante el Sevilla FC, plantaron cara durante todo el partido a las sevillistas quienes lograron imponerse en el marcador.

Era un día para competir pero también para disfrutar. El trabajo estaba hecho, aunque volver a competirle a todo un Sevilla FC como ya lo hiciera en casa hace poco más de un mes era una exigencia autoimpuesta por el cuadro de Álvaro González y Cintia Cortés. Así sería durante la mayor parte del encuentro pues, no sería hasta el séptimo minuto de descuento de la primera parte cuando las blanquirroja se adelantasen en el marcador a balón parado.
Hasta entonces el partido de las celestes era un ejercicio de seriedad, trabajo en equipo y corazón, mucho corazón.

La segunda parte seguiría los derroteros de la primera, si bien un penalti en el 70′ suponía el 2-0, una losa difícil de levantar. A partir de ahí las fuerzas empezaron a faltar en un equipo que dio todo lo que tuvo para correr mejor suerte. Con todo ya decidido, el Sevilla anotaría dos tantos más para el definitivo 4-0.

A falta de una jornada por disputarse, en la que el Ciudad Alcalá CF tendrá que descansar, las alcalareñas disputarán el play off por el título de liga como segundo clasificado.

ALINEACIONES

• Sevilla FC: Asun, Andrea Campos, Laura Cortés, Chávez, María González, Bego, Sara, Alba, María Arias, Ángela, María Morillo.
  • Ciudad Alcalá CF: Alba, Natalia, Cristina, Blanca, Marta Sánchez, Carmen, Carlota, Lucía López, Marta Garrido, Aurora, Ana Carmen.
    También tuvieron minutos: Almudena, Paula Campos, Alejandra y Andrea.

GOLES

• 1-0, María Arias (45+7′)
  • 2-0, María González (70′)
  • 3-0, Ángela Bautista (83′)
  • 4-0, Julia (90′)

AMONESTACIONES

• Don Francisco Rodríguez Sanz. Amonestaciones para los locales María González y Enrique Machado.