Crónica | CD Honeyball Femenino 0-2 Ciudad Alcalá CF

• 10/05/2021
  • 0
  • 581 Views

El primer equipo cierra la segunda fase con victoria antes de encarar las semifinales de playoff de fase de ascenso de esta semana.

El Ciudad Alcalá CF finalizó este domingo su participación liguera con triunfo ante el CD Honeyball Femenino por 0-2, un duelo en el que se pondría pronto por delante y que dominaría de principio a fin. Cristina Sánchez y Saray Vela, las goleadoras de la jornada.

Hubo que esperar una semana para vivir la clausura de la segunda fase del campeón de liga. Con todo ya decidido, el Ciudad Alcalá disputaba el sexto partido en el que el objetivo de mantenerse invicto era el gran aliciente de una lluviosa mañana en Sevilla.

Y no pudo decantar de mejor manera las naranjas el marcador en el arranque pues, en el 1′, un saque de esquina de Mª Reyes era rematado de cabeza por Cristina Sánchez en el primer palo sorprendiendo a la defensa local. La ventaja sería el fiel reflejo de lo que se vería durante el choque. Un Ciudad Alcalá bien plantado sobre el campo, dueño de la posesión y acreedor de las mejores ocasiones del encuentro. No sería hasta el 29′ cuando una gran acción colectiva por el centro permitía a Saray Vela plantarse ante la portera para definir al fondo de las mallas. 0-2 que a la postre sería definitivo.

En la segunda parte la contundente lluvia se hacía protagonista del partido, si bien el Ciudad Alcalá CF mantenía el guión y suyas eran las ocasiones de ampliar su renta. Amanda, Elena y Priscilla -zapatazo al poste de la brasileña- disfrutaban de las mejores opciones para un equipo en el que las rotaciones también se adueñaron de los minutos, y que apenas concedía peligro al cuadro sevillano.

Pitido final y tres puntos para finalizar la liga con 50 de 54 puntos posibles antes de encarar este fin de semana las semifinales del playoff por la fase de ascenso.

ALINEACIONES

• CD Honeyball Femenino: Desireé, Paula, Mónica, Cristina Guisado, Verónica, Beatriz, Andrea, Ana, Cristina Garzón, Almudena, Sara.
  • Ciudad Alcalá CF: Koya, Laura, Priscilla, Anabel, Vicky, Úrsula, Cristina, Yoli, Mª Reyes, María León, Saray Vela.
    También tuvieron minutos: María Sánchez, Elena, Yulema, Amanda, Eli Luque, Bea Prieto y San.