Crónica | Ciudad Alcalá CF Juvenil 7-1 CD Salteras

• 06/10/2021
  • 0
  • 652 Views

Las juveniles comienzan la liga con goleada en casa; esta semana habrá parón liguero.

Buen arranque de competición para el Ciudad Alcalá CF Juvenil este fin de semana. Las jóvenes alcalareñas se impondrían por 7-1 al CD Salteras en una tarde en la que dominó el encuentro desde el pitido inicial.

Tal cual. Con el inicio del encuentro, el Ciudad Alcalá se dispuso al ataque y, en el 2′, un balón recogido por Marta Castillo dentro del área le permitía a la nueva delantera celeste anotar el 1-0. Lejos de conformarse, las de Álvaro González continuaron manteniendo el dominio de la posesión y las oportunidades de gol se irían sucediendo. Pasado el primer cuarto de hora, la cabecense Marta Sánchez no perdonaba ante la portera visitante y marcaba el segundo de la tarde. El 3-0 tendría su propia firma minutos después, volviendo a superar a la guardameta con un disparo ajustado al palo.

El Ciudad Alcalá vivía la mayor parte del tiempo en campo rival a la vez que las rotaciones se comenzaban a suceder. En el 32′, Marta Garrido, que partía desde el banquillo, aprovechaba una internada por la derecha marca de la casa para subir el 4-0 al marcador. Justo antes del descanso, el único lunar del choque, merced a un saque de esquina del cuadro visitante que Alexia remataba al fondo de las mallas.

En la segunda parte las de Oromana empezaban fuertes ya que Paula Durán, en el dos de la reanudación, enviaba el esférico al fondo de las mallas desde el corazón del área. El pasar de lo minutos traía consigo numerosas ocasiones a favor que no se lograban materializar. Sin embargo, en el 58′, Marta Castillo sumaba su primer doblete como alcalareña, mientras que en el 75′ Aurora transformaba un penalti cometido sobre ella misma. Varias volvieron a ser las oportunidades para incrementar la renta pero el 7-1 sería definitivo.

Tres puntos para el Ciudad Alcalá CF Juvenil que esta semana no tendrá competición y que ya aguarda la visita al CD Híspalis de la segunda jornada de liga.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Natalia, Lucía Machuca, Almudena, Lucía López, Mar, Ana Carmen, Marta Sánchez, María Román, Aurora, Paula Campos, Marta Castillo.
    También tuvieron minutos: María Andrade, Blanca, Paula Durán, Marta Garrido, Carmen, Rita, Julia Villa.
  • CD Salteras: Helena Díaz, Laura, María Isabel, Paula, Irene, Lucía, Elena Muñoz, Laura Pérez, Soraya, Marina, Alexia.