Crónica | CD Alanís 0-10 Ciudad Alcalá CF

• 19/10/2021
  • 0
  • 447 Views

Contundente triunfo del primer equipo en su primer desplazamiento lejos de casa.

El Ciudad Alcalá CF volvía a la competición liguera este fin de semana y lo haría con victoria ante el CD Alanís por 0-10. Un fuerte arranque desnivelaría un duelo en el que las celestes fueron de más a menos.

Acudían las de Fran Reyes a Alanís con la misión de traerse de vuelta los puntos en juego y así lo hicieron. Con hasta seis cambios en el once de salida respecto a la jornada inaugural se iniciaba un partido que muy pronto quedaría visto para sentencia.

En el 1′, Yoli adelantaba a las suyas merced a un remate dentro del área. Solo pasarían tres minutos cuando Saray Vela hacía lo propio y subiría el 0-2 al electrónico. En el 6′, una falta directa de Blanca Hidalgo se convertía en el tercero de la soleada mañana en Alanís.
El cuadro alcalareño era dueño y señor del choque, viviendo en campo contrario y contabilizando más ocasiones para aumentar la renta. Ana Elena marcaba de cabeza un gol obra de la casa para el 0-4 en el 17′, mientras Yoli marcaba dos goles más en el 23′ y 24′, respectivamente.
Saray Vela volvía a ver puerta al filo de la media hora. Con el 0-7 se marcharían las protagonistas al descanso.

En la segunda parte entrarían en juego las futbolistas que esperaban su turno en el banquillo. Así, Raquel Cadena anotaba por segunda jornada consecutiva en el 53′; Ángela Bosque sumaría su primer tanto como celeste solo dos minutos después.
A partir de ahí, poco fútbol y muchas acciones desaprovechadas en zona de finalización por parte alcalareña, que cerraría la clara victoria con tanto obra de Sonia Tejero -primer gol también para la extremo con el equipo-.

Segunda victoria en otros tantos partidos para un Ciudad Alcalá CF que ya prepara el duelo de este fin de semana ante el CD Rabesa en Oromana.

ALINEACIONES

• CD Alanís: Elisabet, Eva, Desdemona, Sandra, María Solís, Inmaculada, Carolina, María Guerrero, Eloisa, Palmira.
  • Ciudad Alcalá CF: Natalia, Nuria, María Benjumea, Nazareth, Ana Elena, Alba Martín, Sonia Tejero, Blanca Hidalgo, Yoli, Saray Vela, Ángela Bosque.
    También tuvieron minutos: Jessi, Anabel, María Camero, María León, Cristina, Raquel Cadena, Tibi.