Crónica | Guadalcanal CD 1-7 Ciudad Alcalá CF

• 08/11/2021
  • 0
  • 585 Views

Ejercicio de pegada para mantener la línea de resultados desde el inicio del campeonato.

Suma y sigue el Ciudad Alcalá CF que volvió este domingo a la competición sumando tres nuevos puntos para mantenerse en lo más alto de la tabla. Duelo en el que las de Fran Reyes dominarían el balón y los tiempos del encuentro para conseguir el cuarto triunfo en otros tantos partidos.

Saldrían decididas las celestes ante el Guadalcanal CD en un campo difícil donde los rivales tendrán complicado sumar durante la temporada, ya que en el 6′ Yoli se quedaba ante la portera local para batirla y anotar en 0-1. La propia delantera de Marchena aprovechaba un balón suelto a la salida de un córner para establecer el 0-2 en el 22′.
La ventaja conseguida y el juego desplegado sobre el césped hacía justicia con un equipo que lo seguía intentando en busca de una renta mayor. Tanto que llegaba en el 38′ cuando Candela marcaba de gol olímpico el tercero de la mañana. Justo antes del descanso, un penalti en contra recortaba distancias con el 1-3 con el que se llegaba al descanso.

Los cambios en el arranque de la segunda parte daban oxígeno e ideas nuevas a las alcalareñas, quienes anotaría el 1-4 merced a un tanto de Marta Sánchez. La juvenil volvería a marcar en el 69′ para sentenciar un choque en el que el Ciudad Alcalá no daba opción a su rival. En el tramo final, un tanto de Ana Elena y otro de Raquel Cadena supondrían el 1-7 definitivo.

Victoria así del Ciudad Alcalá CF que se mantiene líder en la tabla clasificatoria después de cuatro jornadas. Este fin de semana repetirá actuación como foráneo en su visita al Club Atlético Central.

ALINEACIONES

• Guadalcanal CD: Alba Vázquez, Jennifer, Alba Silvestre, Pilar, Sara, Judith, Beatriz, Sandra, Elisabeth, Verónica, Inés.
  • Ciudad Alcalá CF: Koya, Nuria, Jessi, María Benjumea, Eli Luque, Ana Elena, Sonia Tejero, Cristina Sánchez, Yoli, María León, Alba Martín.
    También tuvieron minutos: Candela, María Camero, Nazareth, Blanca Hidalgo, Ángela Bosque, Raquel Cadena y Marta Sánchez.

AMONESTACIONES

• Doña María Andrea López Jiménez. Amonestaciones para la local Inés, y para las visitantes Alba Martín y Eli Luque.