Crónica | CD Arahal Balompié 0-8 Ciudad Alcalá CF Juvenil

• 09/11/2021
  • 0
  • 553 Views

j

Las juveniles del Ciudad Alcalá CF lograban imponerse por un claro 0-8 al CD Arahal Balompié en su partido del fin de semana. Un choque que las jóvenes alcalareñas fueron desarrollando poco a poco para acabar consumiendo un triunfo que le mantiene arriba en la tabla.

El retorno de la liga para el segundo equipo celeste traía los habituales cambios en el once titular para una fría mañana de fútbol en Arahal. Desde el arranque, las visitantes se harían con la posesión del esférico y las primeras ocasiones comenzarían a llegar, pero no sería hasta el 24′ cuando la delantera Marta Castillo podría por delante a las suyas. El gol que abría la lata trajo consigo un arreón en el último tramo de la primera parte que resultaría definitivo, pues un doblete de Paula Durán y un tanto de Rita llevarían a las protagonistas a vestuarios con 0-4 en el marcador.

En la segunda parte no se movería el guión del encuentro a pesar de los cambios en el once que no harían bajar el pistón por parte del Ciudad Alcalá CF. De esta manera, Andrea batía de vaselina a la portera local superado el ecuador del periodo, mientras que dos goles más de Rita y otro de Marta Castillo cerraban la cuenta con el 0-8 final.

Victoria y portería a cero para un Ciudad Alcalá CF que ya prepara el partido de este fin de semana en casa frente al CFF Ciudad de Dos Hermanas.

ALINEACIONES

• CD Arahal Balompié: Ángela, Patricia, Nieves, María Gallego, María Hidalgo, Ainhoa, Rocío, Julia, Candela, Carmen, Carlota.
  • Ciudad Alcalá CF: Montse, Almudena, Lucía Machuca, Ana Carmen, Mar, Paula Campos, Marta Garrido, Marta Portillo, Marta Castillo, Aurora, Paula Durán.
    También tuvieron minutos: Natalia, María Andrade, María Román, Blanca, Julia Villa, Andrea, Rita.