Crónica | CD Valencina FC 0-8 Ciudad Alcalá CF

• 20/11/2021
  • 0
  • 626 Views

Seis victorias en seis partidos; quinta portería a cero consecutiva.

Nuevo triunfo del Ciudad Alcalá CF Juvenil en el día de hoy sábado. Las alcalareñas lograrían imponerse a domicilio ante el CD Valencina FC por 0-8 en un duelo dominado de menos a más por las de Álvaro González para mantener el pleno desde el arranque de liga.

Con bajas por los compromisos con la Selección y con rotaciones se presentaba el cuadro juvenil en Valencina. No sería un inicio satisfactorio para las amarillas pues no lograba circular con fluidez aunque sí sumaba ocasiones suficientes como para ponerse por delante.
No sería hasta el 23′ cuando Rita, que lo había intentado varias veces anteriormente, adelantaba a las suyas en el marcador. Solo seis después, Paula Durán ampliaba la ventaja para un equipo más reconocible y más cómodo sobre el terreno de juego. En el 35′, Julia Villa prácticamente sentenciaba el encuentro al anotar el 0-3. Cuatro más tarde volvería a ver portería Paula Durán, marcando el 0-4 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte mostraría a un Ciudad Alcalá más dinámico y vertical, lo que hacía que Aurora se sumase a la cuenta de goleadoras en el 46′. Paula Durán marcaría un hat-trick en el 53′ redondeando una buena mañana de cara al gol. La cuenta la cerrarían Rita y Julia Villa con sendos dobletes para certificar el sexto triunfo de la temporada para las juveniles.

Con esta victoria, el Ciudad Alcalá CF sigue el pulso en lo más alto de la tabla. El próximo fin de semana el equipo de Oromana recibirá en casa al Real Betis Balompié.

ALINEACIONES

• CD Valencina FC: Violeta, Miriam, María García, María Ojeda, Carmen, Eugenia, María Jódar, Marta, Julia, Sara, Raquel.
  • Ciudad Alcalá CF: Montse, Laura, Lucía Machuca, Lucía López, María Andrade, Carmen, Blanca, Julia Villa, Andrea, Marta Portillo, Rita.
    También tuvieron minutos: Mar, Marta Garrido, Ana Carmen, Paula Campos, Paula Durán, Marta Castillo, Aurora.