Crónica | Ciudad Alcalá CF 19-0 La Barrera CF

• 22/11/2021
  • 0
  • 497 Views

Tres puntos más para el Ciudad Alcalá CF que se mantiene líder tras imponerse de forma clara a La Barrera CF en Oromana en un partido que se puso muy pronto de cara. El reparto de goles y el debut de la defensa Luisa, así como los minutos para las juveniles Paula Campos y Marta Castillo (ambas con gol) sería lo más destacado del choque.

Volvía las de Fran Reyes a casa una vez superados los dos compromisos como visitante. El técnico local volvía a introducir cambios en el once inicial, cinco para ser exactos, en busca de una victoria que le mantuviese al frente. Y pronto encarrilaría el objetivo, ya que en el 1′ las alcalareñas se ponían por delante en el marcador. Solo cuatro más tarde María Camero ponía tierra de por medio.
Con el control del balón y aprovechando los espacios a la espalda de la zaga mairenera el Ciudad Alcalá aumentaba la renta con más tantos, entre ellos un doblete de Aitana, y segundo gol de María Camero, y otros de Nuria y Cristina Sánchez, para irse al descanso con un claro 10-0.

En la segunda parte rotaría por completo el banquillo, disputando Luisa sus primeros minutos como celeste y viendo sobre el campo a las juveniles Paula Campos y Marta Castillo -debut también de la delantera de Utrera-.
El guión no cambiaría de signo, pues las locales continuaban dominando y desplegando su fútbol sobre el césped. Yoli sumaría un nuevo doblete, igual que Sonia Tejero, mientras que las juveniles también aportarían un tanto cada una. Tibi haría un hat-trick en el tramo final del encuentro.

Con este triunfo, el Ciudad Alcalá CF se mantiene en lo alto de la tabla clasificatoria después de sumar seis victorias en seis partidos. Este fin de semana se medirán al CFF Ciudad de Dos Hermanas como visitantes.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Koya, Nuria, Jessi, Candela, Eli Luque, Nazareth, Cristina, María Camero, María León, Aitana.
    También tuvieron minutos: María Benjumea, Luisa, Paula Campos, Tibi, Sonia Tejero, Marta Castillo y Yoli.
  • La Barrera CF: Madro, Paula, Eden, Laura, Elisa, Irene, Marina, Esther, Lucía, Sukaina, Silvia.