Crónica | CD Diablos Rojos 0-4 Ciudad Alcalá CF

• 19/01/2022
  • 0
  • 483 Views

Comienza el año tal y como lo terminó para mantenerse en solitario al frente de la tabla.

El primer equipo del Ciudad Alcalá CF se imponía este fin de semana al CD Diablos Rojos por 0-4 en un choque en el que las celestes fueron justas acreedoras de los tres puntos en juego desde el comienzo, para vencer con tantos de Tibi, Yoli, Ana Elena y la juvenil Lucía Machuca.

El duelo inaugural del 2022 llevaba al cuadro alcalareño a medirse al tercer clasificado, que bien complicado puso las cosas en el partido de la primera vuelta. Así, las de Fran Reyes impondría un ritmo alto de juego desde el pitido inicial y pronto comenzarían a llegar las ocasiones, principalmente en las botas de Alba Martín, quien estrellaba un disparo en el larguero, y Yoli, que dispondría de varias acciones para adelantar a las suyas. De esta manera, en el 15′ Tibi adelantaba a las suyas en un remate dentro del área.

El gol hacía justicia con el buen primer tramo celeste, que no decaería en los minutos posteriores y seguiría con su empeño de aumentar la renta, ventaja que se incrementaría al filo del descanso cuando Yoli anotaba el 0-2 con el que el Ciudad Alcalá CF se marchaba al descanso.

En la reanudación llegaban las sustituciones pero el equipo de Oromana continuaba con su plan de partido, controlando la posesión y administrando a su favor los tiempos del encuentro. En el 65′, Ana Elena enviaba al fondo de las mallas el que sería el tercer tanto de la tarde en Torreblanca. Solo diez minutos más tarde, la juvenil Lucía Machuca marcaba su primer gol con el primer equipo para cerrar la victoria -la zurda anotaría un segundo gol en los minutos finales que le sería anulado-.

Con este triunfo, el Ciudad Alcalá CF se mantienen como líder de la clasificación con pleno de victorias en los diez partidos que se llevan disputados hasta la fecha. Este fin de semana recibirá en Oromana al CD Alanís.

ALINEACIONES

• CD Diablos Rojos: Angolotti, Ana, Canela, Catalina, Nuria, Saray, Sara, Cristina, María, Naira, Elizabeth.
  • Ciudad Alcalá CF: Koya, Eli Luque, Candela, María Benjumea, Nazareth, Ana Elena, Tibi, Alba Martín, Yoli, María León, María Camero.
    También tuvieron minutos: Anabel, Lucía Machuca, Ángela Bosque, Cristina Sánchez, Marta Sánchez, Aitana, Saray Vela.