Crónica | Azahar CF 0-6 Ciudad Alcalá CF Juvenil

• 08/02/2022
  • 0
  • 446 Views

Finaliza la primera vuelta consolidado en la tercera plaza clasificatoria.

Las juveniles del Ciudad Alcalá CF conseguían este fin de semana una victoria importante ante el Azahar CF (0-6). Partido en el que las alcalareñas llevarían el peso del mismo desde el arranque para alcanzar un merecido resultado que le afianza como tercer clasificado en el ecuador del campeonato.

Se medían las de Álvaro González a un rival de «su liga» y no pudieron afrontar mejor el envite. Desde el pitido inicial las visitantes se adueñaron del balón, buscarían la meta local aunque la defensa del Azahar y las buenas intervenciones de la guardameta mantenían el empate sin goles.
Pero en el 30′ un sensacional disparo de media distancia de Marta Castillo se iba a la escuadra para el 0-1. Justo premio para un equipo que aumentaría su renta al filo del descanso a la salida de un córner lanzado por Ana Carmen y que Mar enviaba al fondo de las mallas para el 0-2.

Tras la reanudación, una falta directa de Paula Campos sentenciaba prácticamente el encuentro con el tercer tanto de la tarde. Siete minutos después, doblete de Marta Castillo, quien anotaba el 0-4 dentro del área. Solo uno más tarde, Aurora marcaba el quinto recogiendo un balón en el corazón del área local. La extremo alcalareña establecía el 0-6 definitivo en un centro-chut que superaba por alto a la portera rival.

Triunfo de peso del Ciudad Alcalá CF Juvenil que ya prepara el nuevo duelo de este fin de semana a domicilio ante el CD Salteras, en el que será el primer partido de la segunda vuelta.

ALINEACIONES

• Azahar CF: Pina, Ana, Rosa, Andrea, Rocío, Victoria, Irene Moya, Carla, Irene Torres, Lara, Berta.
  • Ciudad Alcalá CF: Natalia, M. Garrido, L. Machuca, L. López, Mar, Ana Carmen, Rita, M. Román, M. Sánchez, P. Campos, P. Durán.
    También tuvieron minutos: M. Andrade, Laura, Almudena, M. Portillo, Blanca, M. Castillo, Aurora.