Crónica | Ciudad Alcalá CF 11-0 Guadalcanal CD

• 08/02/2022
  • 0
  • 465 Views

Ejercicio de pegada, verticalidad y buen fútbol que le mantiene como el único invicto de la categoría.

El Ciudad Alcalá CF volvió a sumar de a tres en su compromiso liguero del fin de semana. Las de Fran Reyes vencían por un claro 11-0 al Guadalcanal CD en un choque que decantó en los primeros minutos.

El primer equipo recibía en Oromana al actual cuarto clasificado, que llegaba tras enlazar tres triunfos consecutivos. En la mente de las celestes no pasaba otra idea que la de conseguir el trece de trece. Así, desde el pitido inicial se pondría a ello.
A los tres minutos, Raquel Cadena adelantaba a las locales con un disparo dentro del área. Solo cinco más tarde Saray Vela ampliaba la ventaja con el segundo de la tarde, mientras que María Camero casi sentenciaba en el 10′ con el 3-0.

Un Ciudad Alcalá dominador, rápido y vertical encontraba huecos al espacio del rival, algo que seguiría aprovechando en los instantes posteriores. De esta manera, dos nuevos tantos de Saray Vela y otro de Raquel Cadena llevaba el duelo al descanso con un 6-0 en el marcador.

La segunda parte sería momento para los relevos y repartir minutos en las piernas de las futbolistas. Sin embargo, el guión no se alteraba y el Ciudad Alcalá CF mantenía su fútbol sobre el césped. En el 51′, Yoli comenzaba tu tarde goleadora, actuación que completaría en el 60′ y 64′ con dos tantos más. Entre tanto, la centrocampista María León también vería puerta para las suyas. El definitivo 11-0 correría por cuenta de Aitana, cerrando así la victoria y dejando los puntos en casa.

Triunfo del Ciudad Alcalá CF que seguirá una semana más como líder en solitario antes de volver a disputar una nueva jornada de liga en casa este próximo fin de semana.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Koya, Nuria, M. Camero, M. Benjumea, Candela, Ana Elena, Cristina, M. León, Raquel, Saray Vela, Aitana.
    También tuvieron minutos: Luisa, Eli Luque, Anabel, Alba M., Tibi, Yoli y S. Tejero.
  • Guadalcanal CD: Alba, Eva, Jennifer, Pilar, Elena, Judith, Beatriz Araque, Mª Carmen, Verónica, Inés, Beatriz Rodríguez.