Crónica | Ciudad Alcalá CF 5-0 Club Atlético Central

• 14/02/2022
  • 0
  • 490 Views

Se sobrepone a los contratiempos para continuar con el pleno de victorias en lo que va de temporada.

Sigue intratable el Ciudad Alcalá CF en liga tras sumar la victoria número catorce del curso, esta vez ante el Club Atlético Central por 5-0. Jornada marcada por las adversidades que las alcalareñas tuvieron que afrontar durante la semana y ante las que respondieron con fútbol y ocasiones que le hicieron acreedoras de los tres puntos.

Con hasta diez bajas se presentaban en la decimocuarta jornada el conjunto de Fran Reyes. Con cambio de sistema y novedades en el once titular se iniciaba un encuentro donde pronto el Ciudad Alcalá comenzaría a imponer su juego.
No sería hasta el 23′ cuando la delantera Raquel Cadena se quedaba ante la portera visitante, batiéndola por bajo para establecer el 1-0 en el marcador. Cinco minutos después, en el 28′, una falta directa de Candela era aprovechada en el rechace por Alba Martín para ampliar de cabeza la ventaja en el partido, haciendo justicia con un equipo que seguía atacando y acumulando oportunidades. Sin embargo, con el 2-0 se marcharían las protagonistas a vestuarios.

Ya en la segunda parte la balanza se decantaría más y se vería a un Ciudad Alcalá más vertical. A los 63 minutos Tibi hacía el tercer gol de la tarde recogiendo un pase en profundidad de María Benjumea y superando en el mano a mano a Alba. En el tramo final, una acción de malabarista de María Camero en el área de meta suponía 4-0, mientras que una gran acción colectiva celeste -ayer naranja- era culminada por Anabel de gran disparo lejano que se colaba en la portería rival. Con el definitivo 5-0 se cerraba el choque.

Triunfo del Ciudad Alcalá CF con el que seguirá una semana más como primer clasificado. Esta semana rendirá visita a La Barrera CF.

ALINEACIONES

• Ciudad Alcalá CF: Koya, Tibi, María Camero, María Benjumea, Eli Luque, Candela, Anabel, Nazareth, Yoli, Paula Durán, Alba Martín.
    También tuvieron minutos: Luisa, Nuria, Jessi, Paula Campos, Sonia Tejero, Raquel Cadena, Rita.
  • Club Atlético Central: Alba, Verónica, Cecilia, Laura, Elena, Ana, Paula, Andrea, Sandra, Reyes, Nuria.