Crónica | La Barrera CF 0-8 Ciudad Alcalá CF

• Noticias
  • 0
  • 525 Views

Triunfo para acercarse más aún al primero de los objetivos de la temporada.

15 de 15 para el Ciudad Alcalá CF que una jornada más salía victorioso de su encuentro del fin de semana, esta vez ante La Barrera CF (0-8). Duelo dominado de principio a fin por las celestes para irse al parón con opciones de proclamarse Campeón de Liga en la siguiente jornada.

Acudían las de Fran Reyes a Mairena del Alcor con la firme intención de seguir la línea marcada allá por el mes de octubre, con cambios en el once y con la presencia de juveniles una semana más.
Desde el inicio las alcalareñas asumirían su papel, controlarían la posesión del balón y vivirían casi por completo en campo rival. Sin embargo, el buen hacer en defensa de La Barrera impedía que el gol llegase. No sería hasta el 22′ cuando María Benjumea aprovechaba un centro al segundo palo para rematar de cabeza al fondo de las mallas.

La ventaja no sería más que un motivo para continuar el guion y buscar con insistencia ampliar el marcador. Así, en el 33′, Raquel Cadena volvía a su cita con el gol al recoger un balón dentro del área. Poco antes del descanso, la juvenil Rita establecía el 0-3 y su primer tanto con la camiseta del primer equipo.

En la segunda parte se producirían hasta siete cambios de inicio, repartiendo minutos y protagonismo entre las futbolistas disponibles. Aunque eran muchas las ocasiones se aumentar el electrónico, el 0-4 llegaba en pies de otra debutante, la centrocampista juvenil Ana Carmen, que marcaba de gran disparo fuera del área.
Acto seguido, un doblete de Tibi sentenciaba por completo el partido. En el tramo final, un nuevo gol de Raquel Cadena y otro más de Tibi supondrían el 0-8 final.

Con 45 puntos, el Ciudad Alcalá CF seguirá líder de la clasificación una semana más. Este fin de semana no habrá jornada liguera, volviendo a la competición la próxima semana recibiendo en casa al CFF Ciudad de Dos Hermanas.

DATOS DEL PARTIDO

ALINEACIONES

• La Barrera CF: María, Laura, Paula, Eden, Elisa, Jessica, María José, Silvia, Marina, Cristina.
  • Ciudad Alcalá CF: Koya, Cristina Sánchez, María Camero, María Benjumea, Candela, Nazareth, Alba Martín, Raquel Cadena, Rita, Ángela Bosque.
    También tuvieron minutos: Eli Luque, Lucía Machuca, Ana Elena, Ana Carmen, Tibi, Aitana, Sonia Tejero.