Crónica | Azvi Ciudad de Alcalá CF 2-2 CD Alba Fundación Fem. «B»

• Cristina Ríos Díaz
  • 0
  • 424 Views

Triste empate en Oromana este sábado.

Empate entre el Azvi Ciudad Alcalá CF y el CD Alba Fundación Fem. «B» este sábado en el Campo de Fútbol ‘Oromana’. Encuentro con muchos goles y un gran parón. Goles por obra de Sonia Tejero y de la delantera Saray Vela.

El Azvi Ciudad Alcalá CF venia fuerte tras ganar en territorio valenciano pero se le presentaba un encuentro complicado ante un CD Alba Fundación Fem. ‘B’ que venia de empatar en la jornada anterior y que estaba dispuesto a ganar al igual que las celestes. La alineación inicial contaba con un solo cambio con respecto a su último partido, entraba Jéssica Arellano por Blanca Hidalgo.

Un comienzo de partido en el que los primeros 20′ minutos dieron para mucho. La intensidad de ambos equipos hizo que pronto que crearan muchas llegadas a puerta y los primeros goles.

Apenas en el minuto 12′ subió el marcador a 0-1 tras una mano de Candela Blanco fuera del área grande que provocó un tiro directo a puerta de la numero 6. Minutos más tarde las celestes tuvieron la más clara ocasión de gol con un remate a puerta de cabeza de María Benjumea en el minuto 15′ que paró la portera. El Azvi Ciudad de Alcalá Cf no se rendía y en los últimos 10′ llegaron dos tiros a puerta de Saray Vela, uno de cabeza, en el que casi hace subir el marcador a favor de su equipo, pero la guardameta rival paró ambos. Aunque no tardo en llegar la alegría para el local con un gol de Sonia Tejero en el minuto 46′ de descuento que hizo igualar el marcador 1-1.

El pitido en la segunda parte dio comienzo a una batalla en el césped para ver que equipo adelantaba a su favor el marcador. Durante los primeros 20′ minutos no llegaron goles aunque el peligro que se provocaron ambos clubes dieron para marcar más de uno. Este ambiente no duró mucho debido a un incidente en 61′ que paralizó el partido más de cuarenta minutos. Tras la parada, salió un Ciudad Alcalá CF más fuerte y en apenas minutos un golazo de Saray Vela desde la banda derecha puso el 2-1. Esta felicidad no pudo durar hasta finalizar el encuentro ya que en el minuto 89′ llegaba el gol del empate para sentenciar el partido con un 2-2.

Final del partido con un 2-2 en el descuento del encuentro. Próxima jornada, partido en Alicante ante el CF Inprosports San Vicente «A» .

ALINEACIONES

• Azvi Ciudad Alcalá CF: María Sánchez, Candela Blanco, Oliva León (Alba Martín, 72′), Marina Domínguez, Saray Vela (Silvia Benavente, 87′), María Camero (Eli Luque, 72′), María Benjumea, Luisa Romero (Sara Cobaleda, 60′), Sonia Tejero (María Godoy, 60′), Andrea Hay, Ana Herrera.
  • CD Alba Fundación Fem. «B»: Andrea, Adriana, Giulia, Elsa, Ángela, Ángela, Andrea, Mireya, Irene, Desiree, Lucia.