Crónica | Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ 6-0 CD Mosquito

• 14/11/2022
  • Cristina Ríos Díaz
  • 0
  • 411 Views

Una buena versión del filial le permite seguir en lo alto de la tabla clasificatoria.

Gran victoria para el Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ ante el CD Mosquito este domingo en el Campo de Fútbol ‘Oromana’. Encuentro con muchos goles a favor por obra de Mar Cisneros, Paula Campos, Marta Castillo, Paula Sanroque y Blanca Hidalgo.

El filial del Ciudad Alcalá saltaba al campo con muy buenas sensaciones tras ganarle al Osuna Bote Club por goleada la pasada jornada fuera de casa. La alineación inicial contaba con las habituales rotaciones que el técnico Álvaro González suele introducir en el once.

Un comienzo de la primera parte igualada entre ambos equipos, con pocas llegadas a puerta y una posesión de balón de marcado color celeste. En el minuto 11′ llegó el primer gol de cabeza de Mar Cisneros en un saque de esquina para poner el 1-0 en el marcador, algo que le sirvió al local para crecerse y incrementar aún más el resultado antes del descanso. Llegada ´del 2-0 en el minuto 22′ por Paula Campos con un tiro a puerta desde gran distancia imposible para la portera rival. Apenas minutos más tarde Marta Castillo marcaría un doblete en el minuto 30′ y 37′ para sentenciar así la primera parte con el 4-0.

La segunda parte comenzó fuerte entre las celestes y las visitantes aunque sin goles durante los primero 25′. Tras más de media hora donde continuaba imponiendo su ley las de Oromana, aunque sin materializar jugadas en gol, éste llegó el minuto 7´5′ y con ello el quinto gol desde el área pequeña por obra de Paula San Roque. Blanca Hidalgo sentenció el partido con un 6-0 a falta de seis minutos para finalizar el encuentro con un disparo dentro del área.

Victoria para el Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B que se mantiene como primer clasificado en la tabla. Próxima jornada, partido en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros contra el Sevilla FC.

ALINEACIONES

• Azvi Ciudad Alcalá CF: Natalia Conde, Lucía Machuca, Marta Portillo, Mar Cisneros, Paula Campos, Blanca Hidalgo, Marta Castillo, Ana Carmen Sánchez, Paula Durán, Lucia López, María Reina.
    También tuvieron minutos: Cristina Rodríguez, Paula San Roque, Sara Cobaleda, María Godoy y Cristina Domínguez.
  • CD Mosquito: Paula, María, Yésica, Chiqui, Noelia, Laura, Ainhoa, Cintia, Inmaculada, María Jesús, Clara.

ARBITRAJE

• Doña Deborah Aguilar Bonilla. Amonestaciones para las locales Marta Portillo y Lucia Machuca, y para las visitantes Rebeca y Ainhoa.