Crónica | CF Inprosports San Vicente ‘A’ 3-1 Azvi Ciudad Alcalá CF

• Cristina Ríos Díaz
  • 0
  • 354 Views

Irreconocible equipo ante el encuentro en Alicante.

Derrota entre el CF Inprosports San Vicente ‘A’ y el Azvi Ciudad Alcalá CF este domingo en la Ciudad Deportiva ‘San Vicente del Raspeig’. Encuentro con un solo gol a favor por obra de Andrea Hay.

El Azvi Ciudad Alcalá CF viajaba con intención de recuperar los dos puntos perdidos la semana pasada ante un rival que además venía de ser derrotado. La alineación inicial contaba con los cambios habituales del técnico Adrián Fernández.

Un comienzo de partido duro para las celestes. No le dio tiempo a las alcalareñas a meterse de lleno en el encuentro que durante los diez primeros minutos llegó el 2-0. Un equipo aparentemente desconocido que no estuvo metido en el juego en ningún momento. No fue posible por parte del Ciudad Alcalá CF despegar para poder adelantar el marcador a su favor. Durante toda la primera parte, además de ver a un equipo irreconocible, lo único que se puedo ver fueron acercamientos tímidos pero sin gol.

Tras el pitido de la segunda, el técnico Adrián Fernández llevó a cabo tres cambios para ver si cambiaba la cosa y se producía algún giro de tuerca en el césped. Transcurría el encuentro sin cambio aparente hasta que en el minuto 60′ un tiro lejano de Andrea Hay subió el marcador a 2-1. Aunque este gol acortó la ventaja ante el rival, durante el resto del partido las celestes intentaron ocasionar peligro y goles pero no sirvió de nada ya que no era el equipo de siempre. A falta de tres minutos para finalizar el encuentro el rival anotó el 3-1 definitivo para así sentenciar así el partido.

Final del partido con un 3-1. Próxima jornada, partido en el Campo de Fútbol ‘Oromana’ contra el CF SPA Alicante.

ALINEACIONES

• CF Inprosports San Vicente ‘A’: Tamara, Lucía, Alexandra, Lidia, Raquel, Celia María, Mariana, Raquel, Abbie, Paula Del Carmen, Sara.
  • Azvi Ciudad Alcalá CF: María Sánchez, Candela Blanco, Eli Luque, Marina Domínguez, Saray Vela, María Benjumea (Nazareth Galán, 46′), Luisa Romero (Silvia Benavente, 79′), Sonia Tejero (Alba Martín, 46′), Andrea Hay, Olivia León (María Camero, 46′), Ana Herrera.

GOLES

• 1-0, Tamara (8′)
  • 2-0, Lucía (10′)
  • 2-1, Andrea Hay (60′)
  • 3-1, Estrella (89′)

ARBITRAJE

• Doña Raquel Ortíz García. Amonestaciones para las visitantes Candela Blanco, Elisabeth Luque y María Sánchez, y también para la local Sara.