Crónica | Sevilla FC 1-2 Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’

• Cristina Ríos Díaz
  • 0
  • 361 Views

Trabajada victoria para seguir en primer posición.

Importante victoria para el Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ ante el Sevilla FC este domingo en la Ciudad Deportiva ‘José Ramón Cisneros’. Encuentro con goles por obra de María Godoy.

Al filial del Ciudad Alcalá se le presentaba un partido muy importante contra el Sevilla FC para mantener esa primera posición en tabla y seguir con la racha de victorias ante un rival fuerte que venia de perder en la jornada anterior. La alineación inicial contaba con las habituales rotaciones que el técnico Álvaro González suele introducir en el once.

Un comienzo de la primera parte entre ambos clubes muy igualado, con pocas llegadas a puerta pero con muchas ganas e intención de gol. Durante los primeros 15 minutos no hubo gran peligro hasta que en una jugada del rival y con una defensa alcalareña algo despistada llegó el 1-0 para subir el marcador. El resto del primer tiempo el Ciudad Alcalá CF cogió más fuerza y consiguió en más de una ocasión rematar a puerta pero sin gol final, mientras que el local no paraba de ocasionar jugadas de peligro.

El segundo tiempo comenzó con un Ciudad Alcalá CF más intenso y esto se hizo notar pronto gracias al gol de María Godoy en el minuto 51′ tras un saque de esquina que hizo subir el marcador a un 1-1. Una lucha interminable en el césped para llevarse la victoria a casa alguno de los dos equipos. El gran trabajo en equipo y la lucha hasta el final de las celestes hizo que en el minuto 87′ llegara el segundo gol de María Godoy para sentenciar el partido.

Victoria para el Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B que se mantiene como primer clasificado en la tabla. Próxima jornada, partido en el Campo de Fútbol ‘Oromana’ contra el Azahar CF.

ALINEACIONES

• Sevilla FC: Tania, Andrea, Mar, Alicia, María Del Rosario, María, Alejandra, Almudena, Inés, Julia, María.
  • Azvi Ciudad Alcalá CF: Natalia Conde, Lucía Machuca, Cristina Rodríguez, Mar Cisneros, Paula San Roque, Blanca Hidalgo, Marta Castillo, Ana Carmen Sánchez, Paula Durán, Lucia López, María Reina. También tuvieron minutos: Paula Campos, María Godoy, Cristina Domínguez, Marta Portillo y Aurora López.

GOLES

• 1-0, Alejandra (15′)
  • 1-1, María Godoy (51′)
  • 1-2, María Godoy (87′)

ARBITRAJE

• Doña Laura Santos Fernández. Amonestación para la local Cristina Domínguez , y para las visitantes Inés y Claudia.