Crónica | Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ 4-2 CD Híspalis

• 18/01/2023
  • 0
  • 415 Views

Se sobrepone a dos momentos del partido en los que estuvo por detrás en el marcador para continuar como líder.

Gran triunfo del filial del Azvi Ciudad Alcalá CF este fin de semana ante el CD Híspalis por 4-2. Partido muy disputado en el que las de Álvaro González tuvieron que madurarlo con el paso de los minutos para hacerse acreedoras de la victoria en el último tramo del mismo. El doblete de Paula San Roque, unido a los tantos de Aurora Campanario y Cristina Domínguez las mantienen al frente de la clasificación.

El primer compromiso de 2023 para el segundo equipo celeste se presuponía difícil y exigente, máxime tras la derrota de la última jornada, y así sería. Con muchas miradas puestas en el duelo de la jornada el Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ se plantaba ante su gente con la intención de sumar los tres puntos en juego.

Desde el pitido inicial la tónica del partido era clara: duelo de tú a tú en todas las parcelas del campo, con las alcalareñas tratando de imponer su juego y dominio, mientras que las sevillanas trataban de armar acciones rápidas de ataque. A pesar de los primeros intentos locales, una contra hispalense ponía el 0-1 en marcador en el. 20′. Lejos de venirse abajo, el filial seguiría con su plan y, solo ocho minutos después, Aurora Campanario devolvía las tablas al choque tras asistencia de tacón de Marta Castillo. Con este resultado se llegaba al tiempo de descanso.

La segunda parte se convertía en un ejercicio de efectividad para las celestes, a pesar de ver como el CD Híspalis se adelantaría nuevamente en el 55′ y de que instantes después Ángela Bautista erraba un penalti cometido sobre ella misma.
Los contratiempos daban alas a un filial que cinco minutos finiquitaban el partido. Paula San Roque anotaría por partida doble en el 70′ y 72′ en dos acciones a balón parado, mientras que Cristina Domínguez armaba un gran disparo cruzado desde la frontal imposible para la portera rival. 4-2 con el que se culminaría un gran triunfo de equipo.

Tres importantes puntos que mantienen líder al Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ antes de recibir este fin de semana al CFF Ciudad de Dos Hermanas en lo que será la segunda jornada consecutiva en Oromana.

ALINEACIONES

• Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’: Natalia Conde, Lucía Machuca, Carlota Durá, Mar Cisneros, Paula Campos, Marta Castillo, Ana Carmen Sánchez, Paula Durán, Paula San Roque, Aurora Campanario, Ángela Bautista.
    También tuvieron minutos: Marta Portillo, Blanca Hidalgo, Cristina Rodríguez, María Godoy, María Reina y Cristina Domínguez.
  • CD Híspalis: Alba, Candela, Marta Varela, Laura, Vero, Salado, Reyes, Marta, Valiente, Sandra, Conchi.

ARBITRAJE

• Doña María Andrea López Jiménez. Amonestaciones para las locales Lucía Machuca y Paula San Roque, y para las visitantes Conchi y Alba. Expulsión para la local Marta Castillo.