Crónica | Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ 2-0 CFF Ciudad de Dos Hermanas

• 25/01/2023
  • 0
  • 311 Views

Segundo triunfo consecutivos en casa antes de un nuevo compromiso entre equipos alcalareños.

El filial del Azvi Ciudad Alcalá CF cosechaba el pasado fin de semana una victoria en liga al vencer por 2-0 al CFF Ciudad de Dos Hermanas. Dominó de principio a fin las de Álvaro González para sumar tres puntos importantes. Paula San Roque y Lucía Machuca, las goleadoras del encuentro.

No sería un partido fácil para las alcalareñas ante un rival bien armado defensivamente y que plantó resistencia a las locales. Las de Oromana disfrutarían de la mayor parte de la posesión del balón durante los noventa minutos, disfrutando de ocasiones de gol para decantar la balanza de su lado. En el 37′, un centro al área era enviado al fondo de las mallas por Paula San Roque quien volvía a ver puerta por segunda jornada consecutiva.

En la segunda parte no se producirían cambios en lo que a juego se refiere. El Azvi Ciudad Alcalá vivía en campo rival, buscando un segundo gol con el que aumentar la renta de 1-0 con la que contaba. No sería hasta el 86′ cuando Lucía Machuca marcaba el 2-0 final tras un remate en el corazón del área nazarena.

Nueve victorias en once jornadas para el Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’ que le consolida como líder. Este fin de semana rendirá visita al CD Rabesa.

ALINEACIONES

• Azvi Ciudad Alcalá CF ‘B’: Natalia Conde, Lucía Machuca, Carlota Durá, Mar Cisneros, Paula Campos, Ángela Bautista, Ana Carmen Sánchez, Paula Durán, Paula San Roque, Aurora Campanario, Cristina Domínguez.
    También tuvieron minutos: Marta Portillo, Cristina Rodríguez, Lucía López, Lucía Plata, María Godoy y María Reina.
  • CFF Ciudad de Dos Hermanas: Valme, Rocío, Emma, Ana, María, Marina, Estefanía, Alejandra, Cristina, Elena y Ainara.