Crónica | ADFB La Rambla 2-3 Azvi Ciudad Alcalá CF

• Ciudad Alcalá CF
  • Noticias
  • 0
  • 289 Views

Se reencuentra con la victoria lejos de Oromana en un partido en el que fue claro merecedor de los tres puntos.

El Azvi Ciudad Alcalá CF comienza el nuevo año tal y como despidió el anterior, con triunfo. Las de Adrián Fernández se imponían este domingo por 2-3 en su visita a la ADFB La Rambla en un choque en el que las celestes desplegaron un juego muy serio que acabaría por transformarse en tres puntos merced a los goles de Ana Herrera, Lucía Sánchez y Nuria Titos.

Iniciaba el equipo alcalareño el primero de sus tres compromisos ligueros lejos de casa ante un rival siempre complicado en su feudo, pero desde el pitido inicial las de Oromana impondrían su fútbol y apenas concederían oportunidades. Así, en el 16′, un centro lateral de Yolanda Íñiguez era rematado en el segundo palo por Ana Herrera para anotar el 0-1, una Ana Herrera que tuvo el segundo minutos después pero su mano a mano ante la portera cordobesa se iba alto.
A pesar de controlar la posesión y contar con las mejores oportunidades de cara a gol -incluido un claro penalti no señalado por derribo sobre Ana Herrera-, un error en salida de balón dejaba a Tamara ante Natalia Conde para devolver las tablas al marcador justo antes del descanso.

La segunda parte mantenía el guion de la primera, un Azvi Ciudad Alcalá CF viviendo la mayor parte del tiempo en campo rival, aunque la falta de acierto en los metros finales le impedía ponerse de nuevo por delante. Pero, en el 70′, Lucía Sánchez recogía en el corazón del área la segunda asistencia de la mañana de Yolanda Íñiguez para ajustar un disparo que suponía el 1-2.
No conformes con el resultado, las celestes buscarían aumentar la renta y lo lograrían en el 80′ gracias a un tiro de Nuria Titos dentro del área local. A cuatro del final una clara falta no pitada por la colegiada era aprovechada por Ana María para establecer el definitivo 2-3.

Seis triunfos en siete partidos como visitante para un Azvi Ciudad Alcalá CF que se mantiene en la zona noble de la clasificación antes de la última jornada de la primera vuelta.

DATOS DEL PARTIDO

ALINEACIONES

• ADFB La Rambla: Carla, Marta Arias, Isa, Alejandra, Munzón, Tamara, Estrella, Alba, Marta Doña, Irene, Julia.
  • Azvi Ciudad Alcalá CF: Natalia Conde, Raquel Gallardo (Ana Elena SR, 84′), María Camero, María Benjumea, Candela Blanco, Silvia Benavente (Nuria Titos, 71′), Andrea Hay (Paula San Roque, 89′), Vicky Benítez, Lucía Sánchez (Andrea Gracia, 84′), Yolanda Íñiguez, Ana Herrera.

ARBITRAJE

• Doña Cristina María Hidalgo Moraño. Amonestaciones para los locales Sergio Galisteo -2-, Luis Miguel Calvo, Melissa y Nerea, y para el visitante Adrián Fernández.