Crónica | Las Rozas CF 3-2 Azvi Ciudad Alcalá CF

• 16/01/2024
  • 0
  • 231 Views

Se le escapó la victoria en el tramo final del encuentro.

No pudo sumar el Azvi Ciudad Alcalá CF en su visita a Las Rozas, donde caería derrotado por 3-2 en un choque en el que iría por delante la mayor parte de los minutos. María Morillo y Ana Herrera, las goleadoras celestes en Madrid.

La última jornada de la primera vuelta llevaba a las de Adrián a un duelo frente a un rival directo y a un campo de buen recuerdo para las alcalareñas. En el once inicial destacaban la vuelta de Lorena Jiménez a la portería, la titularidad de Ana Elena en el pivote así como la inclusión de María Morillo en banda.

No podría empezar mejor el partido pues, en el 3′, la futbolista del filial aprovechaba un centro lateral para enviar el balón al fondo de las mallas. Un 0-1 con el que las de Oromana se instalarían bien sobre el terreno de juego, desplegando buen fútbol y no concediendo ocasiones a su adversario. Sin embargo, ese juego se iría diluyendo poco a poco aunque las protagonistas se irían a vestuarios con 0-1 en el marcador.

En la segunda parte se igualarían las fuerzas. María Morillo tendría las dos ocasiones más claras para el Azvi Ciudad Alcalá CF, pero en el 78′ un infortunio en el centro del campo -Ana Elena tendría que ser sustituida por lesión- propiciaba un contraataque local que la delantera Paqui transformaba en el 1-1.
Solo cinco minutos después Ana Herrera se adelantaba a la zaga madrileña para plantarse ante Nagore y batirla por bajo para el 1-2. En el 88′, un gran disparo de Paqui devolvía las tablas al electrónico. A uno del final la ‘9’ de Las Rozas anotaría el definitivo 3-2.

Derrota del Azvi Ciudad Alcalá CF para acabar una gran primera vuelta del campeonato instalado en la zona noble de la tabla clasificatoria.

ALINEACIONES

• Las Rozas CF: Nagore, Hiurma, Ainhoa, Rocío, Lina, Nadia, Paqui, Alba, Sheila, Cristina, Candela.
  • Azvi Ciudad Alcalá CF: Lorena Jiménez, Raquel Gallardo, María Camero (Paula San Roque, 89′), María Benjumea, Candela Blanco, Ana Elena SR (Paula Durán, 79′), Vicky Benítez, Lucía Sánchez (Andrea Gracia, 73′), Yolanda Íñiguez (Silvia Benavente, 73′), Ana Herrera, María Morillo (Nuria Titos, 89′).

ARBITRAJE

• Don Guillermo López Portela. Amonestaciones para las locales Sheila y María, y para los visitantes Arturo Roldán, Luis Gil, Andrea Gracia y Ana Herrera. Expulsión para el local Miguel Ángel Vialcho.