Crónica | Azvi Ciudad Alcalá CF 1-1 Granada CF ‘B’

• Noticias
  • 0
  • 264 Views

Suma un punto en un día en el que no mostró su mejor versión.

Empate entre el Azvi Ciudad Alcalá CF y el Granada CF ‘B’ en el partido disputado el pasado sábado en el Ciudad de Alcalá (1-1). Un encuentro en el que las celestes vivirían diferentes fases sobre el terreno de juego para acabar firmando tablas contra el filial granadinista.

Repetía jornada como local en el estadio de Alcalá de Guadaíra el cuadro de Adrián Fernández después de tres victorias consecutivas y lo hacía con ganas de seguir desarrollando su gran temporada hasta la fecha. Natalia Conde en portería y Yolanda Íñiguez en el ataque eran las dos novedades en el once de salida.

Comenzaría fuerte el equipo alcalareño quien rozaría el gol en el primer minuto en una acción que finalizaba con remate fallido en área pequeña. Se iban asentando poco a poco las celestes que, en el 19′, se adelantaban por mediación de Yolanda Íñiguez merced a un disparo lejano que se colaba en la portería rival. Lejos de conformarse, el Azvi Ciudad Alcalá lo seguiría intentando teniendo en las botas de Cristina Rodríguez la opción de anotar el segundo tras un remate en el corazón del área que se iba alto.
A partir de ahí las visitantes daban un paso adelante y Natalia Conde se convertía en la mejor de las suyas salvando diversos manos a mano, aunque la delantera Sonia conseguiría el empate en el 36′.

La segunda parte estaría más abierta y no habría un dominador claro. En el 72′ el Granada se quedaría con nueve por expulsión de Verónica por doble amarilla y por roja directa a Sonia por protestar. María Camero mandaría una falta directa al larguero en la ocasión más clara de la segunda parte, con un Azvi Ciudad Alcalá CF con dos más para los minutos finales y cambios ofensivos buscando un tanto que no acabaría llegando.

Un punto que permite sumar una semana más antes de la jornada sin competición liguera que viviremos este fin de semana.

DATOS DEL PARTIDO

ALINEACIONES

• Azvi Ciudad Alcalá CF: Natalia Conde, María Camero (Paula San Roque, 88′), Candela Blanco, Lidia Rayo, Jéssica Arellano, Lucía Sánchez, Yolanda Íñiguez, Leticia Carrero [(Carlota Durá, 65′), (Nuria Titos, 88′)], Ana Herrera, Lucía Machuca (Andrea Gracia, 65′), Cristina Rodríguez (Marta Sánchez, 88′).
  • Granada CF ‘B’: Alba, Carmen, Nerea, Sonia, Ángela C., Paula, Verónica, Noelia, Ángela M., Ana, Carlota.

GOLES

• 1-0, Yolanda Íñiguez (19′)
  • 1-1, Sonia (36′)

ARBITRAJE

• Doña Génesis Suárez Medina. Amonestaciones para las locales Yolanda Íñiguez, Cristina Rodríguez y Jéssica Arellano, y para la visitante Verónica -2-. Expulsión por roja directa para la visitante Sonia.