Crónica | CD Samper 1-2 Azvi Ciudad Alcalá CF

• 12/03/2024
  • 0
  • 150 Views

s

Tres puntos importantes los conseguidos por el Azvi Ciudad Alcalá CF el pasado sábado en Coslada ante el CD Samper. El equipo celeste lograba imponerse por 1-2 gracias a los tantos en la primera parte de Lidia Rayo y Ana Herrera en un duelo disputado aunque con fútbol poco vistoso.

Día muy frío el que recibía a las de Oromana en Madrid que se desplazaban con la intención de hacer bueno el punto de la jornada pasada. Las alcalareñas saldrían con las novedades en el once de Lorena Jiménez en portería, María Benjumea en defensa, así como Raquel Gallardo y Paula Durán en la medular.

El partido no podría empezar mejor ya que, en el 6′, una falta lanzada por Candela Blanco dejaba el balón muerto en el corazón del área para que Lidia Rayo lo enviase al fondo de las mallas. La primera parte se convertiría en un choque de ida y vuelta con ambos equipos queriendo buscar la portería rival aunque sin acierto. En el 21′, un centro desde la derecha permitía a la madrileña Pala devolver las tablas al marcado, pero solo diez minutos después María Camero se internaba por la izquierda para armar un centro que acabaría convirtiendo en el 1-2 Ana Herrera.
Jéssica Arellano tuvo el tercero en una transición rápida muy bien armada por el Azvi Ciudad Alcalá pero acabaría con remate alto.

En la segunda parte se vería a las alcalareñas más imprecisas y con falta de ideas, lo que dificultaría su juego, si bien el CD Samper no tendría acciones claras para igualar. Por su parte, el cuadro celeste solo dispondría de una jugada por la derecha rematada por Ana Herrera a las manos de Nuria. Los cambios se sucederían para dar oxígeno al equipo y evitar el arreón final de las locales. Con el pitido final el triunfo viajaría hasta Alcalá de Guadaíra.

Victoria del Azvi Ciudad Alcalá CF que se mantendrá una semana más en tercera posición antes de recibir la visita del CFF Olympia Las Rozas.

ALINEACIONES

• CD Samper: Nuria, Laura, Trapero, Bárbara, Emma, Carla, Pala, Olmedo, Sol, Cuevas, Adriana.
  • Azvi Ciudad Alcalá CF: Lorena Jiménez, Raquel Gallardo (Andrea Gracia, 77′), María Camero, María Benjumea (Carlota Durá, 77′), Candela Blanco, Lidia Rayo (Silvia Benavente, 77′), Jéssica Arellano (Nuria Titos, 58′), Ana Herrera, Lucía Machuca (Paula San Roque, 73′), Paula Durán, Cristina Rodríguez.

GOLES

• 0-1, Lidia Rayo (6′)
  • 1-1, Pala (21′)
  • 1-2, Ana Herrera (32′)

ARBITRAJE

• Doña Natalia Carmen Alejandre García-Campos. Amonestaciones para los locales Pala e Isaac Saenz, y para las visitantes María Benjumea, Paula Durán y Cristina Rodríguez. Expulsión por roja directa para el local José Luis Martín.