Crónica | Azvi Ciudad Alcalá CF 1-2 EFF Olympia Las Rozas

• 19/03/2024
  • 0
  • 171 Views

Se quedó sin premio a pesar del gran esfuerzo realizado.

El Azvi Ciudad Alcalá CF caía derrotado en casa el pasado sábado ante el EFF Olympia Las Rozas (1-2) en un partido jugado de tú a tú, en el que las locales fueron de menos a más siendo merecedoras de un resultado positivo que perdería en el tramo final.

Volvía las celestes a Oromana para plantar cara al líder y lo hacía con las novedades en el once de Paula San Roque y Nuria Titos en defensa, y la aparición de Andrea Hay en la medular. En una primera parte donde a las alcalareñas les costaría asentarse sobre el terreno de juego, las madrileñas llevarían más la iniciativa, si bien no se crearían ocasiones claras de peligro hasta que en el 41′ Rocío Zafra cabeceaba al fondo de las mallas para establecer el 0-1 con el que las protagonistas se marcharían a vestuarios.

En la segunda parte el Azvi Ciudad Alcalá CF daría varios pasos hacia adelante y pronto se cambiaría el signo del partido. En el 49′, una internada por la izquierda de Ana Herrera le permitía asistir a María Morillo, que había entrado en el descanso, para que anotase el 1-1 en boca de gol. El empate hacía creer a las de Oromana, quienes disfrutarían de oportunidades para adelantarse en el marcador.
Por su parte, el Olympia Las Rozas lo intentaría principalmente a balón parado aunque no sería hasta el 87′ cuando un centro lateral era rematado a gol por Gabriela para el 1-2 final.

Injusta derrota para un Azvi Ciudad Alcalá CF que se mantiene como tercer clasificado antes de visitar Santillana del Mar este fin de semana para medirse al CD Oceja.

ALINEACIONES

• Azvi Ciudad Alcalá CF: Lorena Jiménez, Raquel Gallardo, María Camero, María Benjumea, Candela Blanco, Lidia Rayo (Silvia Benavente, 67′), Andrea Hay (Paula Durán, 67′), Paula San Roque, Ana Herrera (Andrea Gracia, 77′), Nuria Titos (María Morillo, 45′), Cristina Rodríguez.
  • EFF Olympia Las Rozas: Ea, Contreras, Gema, Paula, Rocío, Valeria, Andrea, Totana, Albalat, Masa, Patricia.

GOLES

• 0-1, Rocío (41′)
  • 1-1, María Morillo (49′)
  • 1-2, Gabriela (87′)

ARBITRAJE

• Doña Rocío Ibáñez Morales. Amonestaciones para las visitantes Lydia Vizcaíno, Masa, Iratxe, Gema y Marta. Expulsión por roja directa para el visitante Jaime Fernández.